99. Raúl Martínez
46'
49'

AIS Financial hace saltar las alarmas de Securitas Direct

Buen comienzo liguero para los locales, que dominaron por completo un partido que se les puso de cara muy pronto. A destacar, los tripletes repartidos entre Mario Dawra y Norbert López. Securitas Direct se vio superado por el vendaval de juego de AIS Financial.

1. AIS Financial vs Securitas Direct

Cinco minutos necesitó este jueves Mario Dawra para encontrar la portería de Securitas Direct y adelantar a su equipo. La presión asfixiante a la que sometieron a los de rojo dificultó mucho su salida de balón, forzados a cometer errores que les costaron muy caro. Norbert López enganchó un buen remate de primeras desde la frontal, procedente de un rechace, para marcar el segundo tanto de su equipo. De nuevo, otro error en la salida de balón de Securitas Direct fue el que originó la jugada que acabó convirtiendo el delantero local.

Por su parte, Raúl Martínez fue uno de los mejores jugadores de su equipo y pudo acortar diferencias aprovechando una buena contra conducida por él mismo. Sin embargo, ahí estaba el gran, y nunca mejor dicho, Borja Borrás para utilizar toda su envergadura y desviar el balón a córner cuando ya se cantaba gol en el banquillo rojillo. Pero quien tenía gol anoche era Norbert López, que reapareció aprovechando un envío en largo desde su defensa para coger la espalda de la zaga rival y plantarse ante Alberto Baratas y firmar el 3-0. De otro potente remate desde la frontal, tras la enésima pérdida en zona peligrosa de sus rivales, llegó el cuarto tanto para AIS Financial bajo la autoría de nuevo por Norbert López, que parecía tener prisa por lograr su ‘hat-trick’.

4. AIS Financial vs Securitas Direct

El partido estaba ya casi visto para sentencia al filo del descanso cuando llegó la tímida reacción de los jugadores de Securitas Direct. Daniel González marcó un golazo de falta con algo de ayuda por parte de Borja Borrás, que descuidó su palo y se situó en el centro de la portería.

Tras el descanso, AIS Financial quiso dejar claro a sus rivales que el gol había sido un accidente y Mario Dawra, con un remate al primer toque, destapó el tarro de las esencias firmando un gol de muy bella factura. Sin embargo, los jugadores de Securitas Direct no estaban dispuestos a tirar la toalla tan pronto y lucharon por seguir vivos en el partido ¡Y vaya si lo hicieron! Primero, David González se anticipó a Kiko Guiral y se hizo con un balón que quedó suelto dentro del área de AIS Financial. Su disparo al palo corto fue inapelable y empezó a acortar distancias en el marcador. De seguido, Alberto Penela, en una jugada por la banda derecha, se sacó un potente remate a la escuadra izquierda de Borja Borrás, acercando a los suyos a tan solo dos goles de desventaja.

No obstante, a cinco minutos del final del encuentro, Kiko Guiral devolvió la calma y tranquilidad a su equipo marcando con la zurda desde fuera del área después de haberse hecho con un rechace. Y todavía faltaba el tercer tanto del goleador Mario Dawra, que llegó ya en el ocaso del partido con todo ya decidido para su equipo. Gran inicio de competición para AIS Financial, que demostró estar en plena forma y dispuesto a plantar cara a los grandes en esta temporada. En el otro bando, Securitas Direct, una vez que resuelva sus dificultades en la salida de balón, a buen seguro que remontará y llegarán los resultados.