39'
48'
50'

Reparto de puntos en el ultimo segundo entre Esri y Borak

El empate 5-5 en los últimos segundos puso el colofón al partidazo entre Esri y Borak. A falta de 2 minutos, los visitantes ganaban de dos goles, pero el combinado rayado remó para conseguir sacar un punto que puso fin a su pleno de victorias.

Esri 5-5 Borak (5)

Esri y Borak firmaron un partido trepidante en el que se acabaron repartiendo los puntos. El equipo local estuvo todo el partido a remolque debido al partido muy serio de sus visitantes, que se desplomaron en el minuto 48 hasta regalar dos puntos.

El partido comenzaba con un reparto equitativo de la posesión y las oportunidades entre los dos planteles. Se enfrentaban el primero y el sexto del grupo 19 en la Liga Clausura, pero la diferencia en la tabla no se vio reflejada en el campo. De hecho, se adelantaba en el marcador Borak en el minuto 11 de partido con un golpeo lejano de Juan Verdú que acabó colándose en las redes de la portería de Esri. Pero la alegría iba a durar poco del lado morado, y es que sólo 1 minuto después iba a llegar el empate al marcador de nuevo gracias a un golpeo lejano de Víctor Estévez, que no consiguió atrapar el portero de los visitantes.

No había tregua en el RUPE Sahagún y 2 minutos después iba a recuperar la ventaja Borak gracias al tanto de Samuel Fernández. El jugador morado no pudo anotar a la primera, tampoco a la segunda, pero sí a la tercera en un gran ejercicio de perseverancia del delantero. Con esta victoria por la mínima de Borak íbamos a llegar al final de los primeros 25 minutos, con todo abierto de cara a la segunda parte.

Esri 5-5 Borak (7)

El segundo tiempo empezaba agitado, y es que a escasos segundos de la reanudación llegaba el tercero de los morados, poniendo la renta en dos goles entre ambos planteles. Fue Álvaro González quien, con un latigazo desde tres cuartos de campo, puso el tercero para Borak. Aun así, Esri no iba a bajar los brazos conseguiría recortar distancias por medio de Aaron Martín, quien con ayuda de un defensor morado metió la pelota en las redes de la portería tras una cabalgada por banda derecha. 2-3 y el partido estaba muy abierto de cara a los últimos 20 minutos.

Pero sólo unos segundos después, Borak iba a volver a poner la renta en dos goles con un golpeo desde su propio campo de Juan Maroto, que, al botar en área contraria, engañó al portero con un gran centro-chut e introdujo el balón en las redes de la portería de Esri. Siguiendo con el ‘tira y afloja’, David Vicent Rea puso el 3-4 y nuevamente la renta en un gol gracias a una jugada por banda derecha. El partido estaba trepidante y nos quedaban por delante unos compases finales en los que cualquier cosa podría suceder. Y eso que en el 39’ de partido parecieron finiquitar su victoria los morados con el 3-5, obra de Luis de la Torre gracias a una gran jugada combinativa con Álvaro González que le brindó el gol a placer.

Pero cuando todo parecía visto para sentencia, Esri no había dicho su ultima palabra, y en el minuto 48 iba a volver a acercarse en el marcador con el doblete de Aarón Martín, convirtiendo una pena máxima. Entrabamos en el último minuto de juego con Esri volcado sobre la portería de Borak y de esta manera iba a lograr la machada, gracias a un gran centro desde la banda derecha que acababa tocando en Samuel Fernández, introduciendo cruelmente el balón en su propia portería para dejar el resultado con el empate 5-5 y el reparto de puntos, haciendo que los morados suban a la quinta posición en la tabla con 4 puntos y Esri manteniendo momentáneamente el liderato con 10 puntos.