43'
45'
46'

Iberdrola goleó sin piedad a PWC

Iberdrola activó la apisonadora para firmar una goleada importante ante los consultores de PWC. Álvaro Herranz, goleador en el inicio, mostró el camino a sus compañeros que acabaron desatados de cara a la portería rival. Los locales se mostraron inferiores en todo momento y se vieron incapaces de detener el aluvión de goles de sus rivales. Nacho Ramos, con dos goles, salvó el honor de los suyos.

3.PWC vs Iberdrola

Comenzó muy pronto Iberdrola a imponer su autoridad en campo rival y Álvaro Herranz, en la primera ocasión que tuvo de rematar de cabeza en un saque de esquina, la mandó a la red para hacer el 0-1 desde el segundo palo, asistido por Adrián Pardo. El ‘22’ desequilibró la balanza a las primeras de cambio y contagió a los suyos a sacar el máximo partido de un juego vertical y de combinaciones en pocos y veloces toques. Antes de cumplirse el minuto 5, llegó el segundo tanto para los energéticos obra de Carlos Núñez. Esta vez Herranz cambió el rol de goleador por el de asistente y tras llegar hasta la línea de fondo, habilitó a su compañero que entraba en carrera para que fusilara a puerta vacía. Estos dos madrugadores goles asfaltaron el camino de Iberdrola hacia la victoria sin que PWC hubiera podido aún entrar verdaderamente en juego.

Guilherme Alves fue quien hizo el 0-3 en el costado izquierdo del ataque, tras una buena asistencia de Lucas Lirio, con un remate cruzado ante el que poco pudo hacer Javier Pidal. El juego y las ocasiones seguían teniendo un claro protagonista: el conjunto visitante que se movía a sus anchas por el terreno de juego. Y así, en el minuto veinte, Adrián Pardo puso el 0-4 con el que se llegó al descanso, culminando con un espectacular remate desde la zona de tres cuartos una gran jugada en ataque.

Con el resultado muy decantado para el segundo periodo, PWC se esforzó en mitigar una derrota anunciada. Sin embargo, Iberdrola seguía llegando fácil a los dominios de Pidal, a quién salvó el poste de encajar el quinto tras un remate de Carlos Núñez. Fue Lucas Lirio quien cazó el rechace al remate de Álvaro Herranz, en otra jugada calcada a la del primer gol de Iberdrola, anotando el quinto para los visitantes. Tras encajar el tanto el equipo local perdió el norte y recibió dos amarillas y una roja a su portero por las protestas al árbitro, que dejaron a PWC con un jugador menos y cinco tantos en contra.

4.PWC vs Iberdrola

Iberdrola seguía centrado en lo suyo, que era marcar goles, y Carlos Enrique marcó el 0-6 con un potente remate desde fuera del área que entró pegado a la cepa del poste izquierdo de la portería defendida ahora por Juan Atanes. Nacho Ramos maquilló algo el marcador al anotar el 1-6, apenas un minuto más tarde, al aprovechar un error de Lucas Lirio en un pase horizontal muy arriesgado hacia Álvaro Herranz con un remate a bocajarro ante el que nada pudo hacer Javier Ruiz.

Carlos Olmeda anotó el séptimo tanto de Iberdrola a siete minutos del final del encuentro, al recuperar un balón en la frontal del área rival y tras fallar el primer remate que rechazó Juan Atanes, la jugada continuó y el balón volvió al 11 de verde, que no perdonó a la segunda. Como un rodillo, el cuadro visitante prosiguió su asedio al arco rival que, pese al varapalo recibido, evitó que la sangría fuera aún mayor. Nacho Ramos marcó el segundo de los locales tras una jugada por banda izquierda de Álvaro Amigó, driblando al guardameta y rematando ante la oposición de Carlos Enrique que no pudo evitar el tanto. Adrián Pardo, cerró el tanteador de los de verde con su segundo gol tras un gran envío de Herranz para culminar un gran partido. Tirando de orgullo, el equipo de PWC no renunció a atacar en los minutos finales, pero no pudo mover el 2-8 definitivo.