23. Jacinto Mayoral
44'
46'

Duelo de pistoleros que acabó en reparto de puntos

Festival de goles en un partido sin dominador claro, muy abierto y con numerosas ocasiones para ambos equipos. Making Science se fue al descanso con un gol de ventaja. En la segunda mitad los locales empataron y cada vez que se adelantaba el conjunto de rosa, AKI Madrid devolvía el golpe. Pablo Tugones, que anotó cuatro goles, fue el jugador más destacado del encuentro, mientras que Antonio Expósito y Sergio Merino con dos goles cada uno fueron los mejores en los locales.

2.AKI Madrid vs Making Science

Encuentro de la Liga Clausura que enfrentaba a los ocupantes de las dos primeras plazas del Grupo 5. El encuentro tuvo ritmo y ocasiones sin que ninguno de los conjuntos lograse imponer su juego al otro. En los primeros minutos del partido no hubo ninguna ocasión clara, aunque sí que hubo acercamientos y disparos que no encontraron puerta. Hubo que esperar al minuto 5 para ver el primer gol del choque, que llegó de una gran jugada personal de Pablo Tugones que recorrió todo el campo de área a área para terminar batiendo por bajo al guardameta rival.

Este tanto en contra espoleó a AKI Madrid que lograba el gol del empate en un saque de libre indirecto dentro del área de Making Science, ejecutado por Antonio Expósito, que se coló entre los componentes de la barrera sin dar opción a Mark Santos para evitar el tanto. El empate y la igualdad reinaron en el primer periodo hasta que se rompió a falta de dos minutos. Pablo Tugones habilitado por Fabrizio Valleriani con un remate desde dentro del área, con algo de fortuna ya que se llevó el cuero de rebote, marcó el segundo tanto para los visitantes justo antes del descanso.

Comenzó más enchufado la segunda mitad AKI Madrid y a los seis minutos de la reanudación Antonio Expósito recuperó un balón peligroso tras un mal pase de la zaga contraria, batiendo desde fuera del área a Mark Santos. Lejos de anestesiar el partido, a partir de este gol se desató la locura con dos tantos más en apenas dos minutos. Pablo Tugones deshizo las tablas para establecer el 2-3, nada más sacarse de centro, con un remate imparable desde la frontal del área. Poco  le duró la alegría a los de rosa cuando Sergio Merino le robó la cartera a Hugo Vidal, marcando el tercero para AKI Madrid con sotana incluida para establecer un nuevo empate (3-3).

5.AKI Madrid vs Making Science

Making Science se lanzó al ataque buscando adelantarse de nuevo en el marcador y Álvaro Mayo puso a prueba la resistencia de la soldadura de la cruceta de la portería de los locales en una jugada que sin duda mereció el gol. Fue su compañero Pablo Tugores quien completó su póquer con el cuarto para los visitantes jugando de pared con el propio Mayo. El tanto no llegaría solo y Sebastián Merino asistido por Expósito, alojó el balón en las mallas de la portería rival entrando en carrera por el costado izquierdo del ataque local. Era el empate a cuatro, Making Science no podía contener las continuas incursiones de sus rivales y había dejado escapar una ventaja a favor en cuatro ocasiones.

A seis minutos para la conclusión del choque, Jacinto Mayoral adelantó por quinta vez en el partido a los suyos con un golazo desde fuera del área tras una buena recuperación ofensiva de Álvaro Mayo. Parecía que AKI Madrid iba a salir derrotado después de haber remontado en cuatro ocasiones un resultado adverso, pero a cuatro minutos del final, Sergio Merino aprovechó una indecisión en la salida de Mark Santos que no pudo atajar un balón prolongado de cabeza de Luciano Chávez. Era el 5-5 definitivo que no satisfizo a ninguno de los equipos que querían la victoria para hacerse con el liderato en solitario del grupo.