SAVILLS vs DEVOTEAM

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

9 - 2
Alfonso Aparicio - 3 (7', 35', 39')Manuel López - 2 (10', 12')Jaime Montero - 2 (15', 20')Óscar de Osma - 1 (28')Fernando Arenas - 1 (49')
Jesús Cledera - 1 (4')Gabriel Carbajo - 1 (25')
3. Jesús Cledera
4'
10. Alfonso Aparicio
7'
21. Manuel López
10'
12'
8. Jaime Montero
15'
20'
35. Gabriel Carbajo
25'
25. Óscar de Osma
28'
32'
35'
39'
1. Fernando Arenas
49'

El poderío ofensivo de Savills desató la goleada ante Devoteam

El gran ataque de Savills y las intervenciones de su portero, Iñaki López, permiten golear a los locales en un partido donde tras reaccionar pronto a un gol inicial de Devoteam tuvieron un arreón de cinco minutos les permitió lograr una ventaja que resultó insalvable para los visitantes.

Foto 5 Savills vs Devoteam

El duelo comenzó con un balón estrellándose en el poste de la portería defendida por Devoteam. Jaime Montero centró la pelota hacia el segundo palo donde esperaba Jaime Mascias para rematar de primeras. No obstante, con el susto aún en el cuerpo, Devoteam fue el equipo que se adelantó en el marcador. Jesús Cledera adelantó a los locales en el minuto 4 cuando remató un centro de Víctor Nieto. La réplica de Savills no se hizo esperar, pues sólo tres minutos después los locales empataron. Lo lograron gracias a un robo en medio campo de Alfonso Aparicio y una conducción de éste hacia dentro para terminar cruzando la pelota al palo largo. El centrocampista ya había avisado con un tiro desde fuera del área y esta vez la pelota sí alcanzó la red.

El empate supuso el pistoletazo de salida para unos minutos de locura en los que Savillis anotó cuatro goles en cinco minutos. Mientras, Devoteam lo intentó con ataques dirigidos por Gabriel Carbajo y Luis Gómez, pero no tuvo el mismo acierto. Aun así contó con un remate de José Francisco Nieto en el segundo palo que se fue por encima del larguero, y con disparos desde la frontal de Gabriel Carbajo y Alexis Cienfuegos.

Por su parte. el primer tanto de los cinco de Savills llegó en el minuto 10 a través de Manuel López después de un intercambio de pases entre Manuel y Alfonso Aparicio que permitió al primero anotar a puerta vacía. En cuanto al segundo, llegó dos minutos después con el mismo protagonista. Jaime Montero cedió la pelota a Manuel López para que éste chutase de primeras. La pelota no salió con potencia, pero sí la suficiente mientras daba botes sobre el césped como para entrar pegada al palo. Tras el doblete de Manuel López sería el turno del doblete de su compañero Jaime Montero. En el minuto 15 anotó con un disparo desde la frontal. Y el segundo llegó después de una gran combinación. Balón largo que Jaime Montero bajó con el pecho a la vez que daba un pase a Óscar de Osma para que éste le devolviese la pelota y Jaime definiese desde el punto de penalti ante el guardameta de Devoteam.

Foto 7 Savills vs Devoteam

El resultado de 5 a 1 parecía inamovible dado los pocos minutos que quedaban para llegar al descanso, sin embargo, una falta cerca del borde del área parecía el momento ideal para cambiarlo todo, y así fue. Gabriel Carbajo dio esperanza para que su equipo afrontase la segunda mitad con un pelotazo que perforó la red de la portería de Savills.

Los segundos veinticinco minutos se caracterizaron por su alta intensidad y un ritmo elevado. Devoteam dominó la posesión de la pelota, pero Savills se encargó de matar el partido con ataques rápidos. De esta forma, Óscar de Osma anotó el 6 a 2 en el minuto 28. Una jugada aparatosa entre Jaime Mascías y dos jugadores de Devoteam -Luis Gómez y Jesús Montejo- terminó con el balón dando en el larguero y con Óscar aumentando la ventaja de Savills en el rechace. El mismo Óscar estuvo a centímetros de lograr un doblete acto seguido al picar la pelota en una mala salida del portero.

La respuesta de Devoteam llegó a través de otro lanzamiento de falta de Gabriel Carbajo, pero Iñaki López -portero de Savills- despejó la bola de puños. El plan de Savills estaba funcinando a la perfección, pues mientras Devoteam atacaba, y se topaba con un muro llamado Iñaki López, los locales seguían viendo puerta en sus ataques. Así, Alfonso Aparicio puso el 7 a 2 en el minuto 35 y, luego, Jaime Montero se plantó en una mano a mano ante el portero gracias a un error de comunicación en un saque de banda. La pelota golpeó en el palo. Para desgracia de Devoteam, no ocurrió lo mismo cuando Alfonso Aparicio logró su hat-trick en el minuto 39 después de que en una contra eludiese a dos rivales con una croqueta y a continuación al portero para anotar a puerta vacía. El marcador lo cerraba Fernando Arenas con un remate lejano que suponía el definitivo 9 a 2 para el cuadro amarillo.