49'
5. Manuel Salas
50'

Tecnobisa y CDE Berroqueño firman las tablas en un partido con final de infarto

Reparto de dominio, de goles y del botín entre metalúrgicos y berroqueños después de dejar inmóvil en el marcador el resultado de empate a cuatro. El equipo de Ismael Malmierca, que fue a remolque en el marcador durante todo el partido, remontó un 3-1 en contra hasta ponerse con un gol de ventaja cuando sólo faltaba 1 minuto de juego. Tuvo entonces que salir al rescate de Tecnobisa Manuel Salas para anotar el cuarto para su equipo, salvándole ‘in extremis’ de la derrota.

TECNOBISA - CDE BERROQUE•O (1)

Emoción a raudales en los campos del Trivema Naval durante el partido que enfrentó a Tecnobisa y CDE Berroqueño, correspondiente a la segunda jornada de la Liga Clausura dentro del Grupo 4.

Fue el cuadro doméstico el que, bien dirigido por Manuel Salas, comenzó mejor asentado sobre el campo, lo que le llevó a adelantarse muy pronto con el 1-0 cuando transcurría el minuto 5 de encuentro. En una segunda jugada, Francisco Javier Ramírez puso el balón muy pasado cerca del segundo palo, David Arévalo lo prolongó hasta boca de gol y Alejandro Bielsa, anticipándose a los defensores, lo alojó en la red, inaugurando así el luminoso.

Tras este tanto, Luis Isabel empezó también a tener más protagonismo en el juego de CDE Berroqueño, buscando una y otra vez a Iván Hernández en la vanguardia. Las acciones se alternaron de área a área donde se imponían las defensas, que no estaban por la labor de permitir que se percutiera sobre las metas de Ismael Malmierca y David Ayllón. Casi cuando el primer acto estaba a punto de finalizar apareció Rafael Pedrero para encarrilar el encuentro para los merengues con el segundo, al resolver una magnífica combinación con un cómodo remate delante del portero, dejando en el electrónico el provisional 2-0.

TECNOBISA - CDE BERROQUE•O (2)

CDE Berroqueño dio un paso al frente pasado el descanso, disponiendo de una mayor posesión del esférico, mientras ahora Tecnobisa tenía que emplear sus recursos a defender la portería de David Ayllón de los ataques celestes. Javier Sánchez, que ayer firmó triplete, redujo distancias al batir al portero local con un genial disparo muy ajustado al poste. Con los visitantes muy envalentonados tras el gol, Rubén Gil estuvo a punto de dar en la diana con el segundo para CDE Berroqueño, al disparar contra la cruceta con un disparo kilométrico, salvándose así Tecnobisa de un tanto que ya se cantaba en la grada. Y lo que son las cosas, cuando parecía que estaba más cerca el empate para los de El Berrueco fue David Arévalo quien, realizando un centro-chut, sorprendió a Ismael Malmierca por su escuadra derecha, acercando a Tecnobisa al triunfo.

No bajó los brazos el equipo visitante, que encontró el premio del 3-2 en un golpe franco ejecutado por Javier Sánchez, incrustando la bola en las mallas con un potente disparo. Pero Iván Hernández, que había estado toda la noche peleando y buscando el ansiado gol, por fin se vio recompensado cuando en el minuto 42 hizo el tercero para su escuadra. El ariete recibió el cuero en la frontal del área y, con un remate a la media vuelta, lo introdujo en la portería de un vencido Ayllón, recolocando a ambos equipos en la casilla de salida.

Increíblemente, Tecnobisa se dejó sorprender de nuevo con el 3-4, obra de Javier Sánchez, que de manera calcada sacó otro golpe franco para convertirlo en el gol que confirmaba la épica remontada del combinado celeste. Y cuando pensaban los chicos de Ismael Malmierca que ya tenían la presa cazada, surgió sobre el tapete Manuel Salas para lograr la igualada sobre el sonido de la bocina. Con CDE Berroqueño ya pidiendo la hora al colegiado, el ‘14’ blanco realizó un tiro muy lejano y, ajustando la pelota a la cepa del palo, no dio opción al cancerbero, estableciendo el 4-4 que significaba el reparto del botín.