43'
47'
49'

McKinsey & Company B se lleva un igualado triunfo ante Grupo Social Once

Los visitantes, comandados por Miguel Infantes y Raúl Iglesias, vencieron a Grupo Social Once en un partido donde la igualdad y el buen juego fueron los protagonistas.

01 Once - Mckinsey Company B

Santa Ana fue el lugar elegido para dar acogida a la primera jornada del grupo 14 de la Liga Clausura. Frente a frente en esta nueva aventura, McKinsey & Company B y Grupo Social Once, que se batirían el cobre para poder conseguir los tres primeros puntos y caer de pie en la nueva competición.

El encuentro comenzó este miércoles con el dominio por parte de los visitantes, que monopolizaron el juego y las ocasiones. Gracias a ello, cuando todavía no se habían llegado a los tres primeros minutos de partido, Miguel Infantes hizo el primero gracias a un gran pase de la parte directo al corazón del área, ante el que el delantero sólo tuvo que meter la bola dentro de la portería. El 0-1 no desanimó a los locales que empataron el encuentro 4 minutos después. Abraham Romero fue el encargado de devolver la igualdad al marcador gracias a un disparo desde fuera del área que entró muy pegado al pote haciendo inútil cualquier estirada del portero.

Con la equidad en el marcador, el juego también se igualó y fue alternando el dominio entre los dos equipos. Tanto unos como otros tuvieron diversas ocasiones para ponerse por delante, pero los dos equipos estaban fallando en el momento clave, la finalización. Es por ello que con el empate en el electrónico se llegó al final de los primeros 25 minutos, donde ambos equipos habían tenido oportunidades para irse por delante.

02 Once - Mckinsey Company B

El inicio de la segunda mitad comenzó con movimiento, y es que una indecisión de la defensa de McKinsey & Company B fue aprovechada por Sixto Ropa para robar el balón y encarar la portería. El delantero no falló y definió a la perfección ante la salida del guardameta. Pero la alegría blanquilla por el 2-1 duró poco, y es que 2 minutos después Miguel Infantes encaró portería para batir a Miguel Úbeda con un fantástico disparo pegadito al poste. Tras el gol que les daba el nuevo empate, los visitantes comenzaron a monopolizar el juego, mientras que los locales esperaban atrás para poder buscar al contragolpe un gol que les diera el triunfo.

Finalmente, los que golpearon fueron los amarillos y otra vez el protagonista fue un Miguel Infantes que aprovechó una falta al borde del área para pegar un zambombazo ante el que poco pudo hacer Miguel Úbeda. Tras el gol, Grupo Social Once bajó un poco los brazos, además que el físico ya les estaba pasando factura a sus hombres. Este hecho lo aprovechó el equipo local para dar un pasito hacia adelante en busca de cerrar el encuentro. Raúl Iglesias se sumó a la fiesta con un disparo raso desde dentro del área que entró cerca del poste. El delantero hizo el segundo en su cuenta particular en el minuto 47, después de una gran jugada individual donde buscó perfilarse para sacar un latigazo que se coló en el interior de la portería.

Cuando el partido agonizaba, en un último arrebato blanco, Miguel Úbeda sacó de portería hacia Sixto Ropa, que controló el balón en el interior del área pequeña para disparar. El portero consiguió parar el esférico, pero en el rechace el delantero metió el pie para hacer así el tercero para su equipo y maquillar el resultado final a 3-5. No hubo tiempo para más en Santa Ana, donde terminó un partido que había estado igualado, pero donde la calidad y el físico de los visitantes se habían impuesto al de los locales. Con este resultado, McKinsey & Company B termina la jornada en la segunda posición grupal, mientras que Grupo Social Once lo hace en octava.