McKinsey & Company B vs Grupo Social Once

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 6
Alejandro Díaz - 3 (20', 22', 39')Javier Marazuela - 1 (47')
Miguel Úbeda - 2 (2', 10')Abraham Romero - 2 (4', 27')Enrique Fernández - 1 (6')Javier Velázquez - 1 (48')
12. Miguel Úbeda
2'
6. Abraham Romero
4'
24. Enrique Fernández
6'
10'
33. Alejandro Díaz
20'
22'
27'
39'
26. Javier Marazuela
47'
5. Javier Velázquez
48'

El muro de Miguel Úbeda abre la puerta de cuartos a Grupo Social ONCE y desespera a McKinsey & Company B

El equipo local no pudo derribar los dominios del que ya fue reconocido como el mejor portero del 2023 en Futbolempresas. Fruto de ello, Grupo Social ONCE aprovechó sus acercamientos y se llevó la primera eliminatoria de la Tercera División Oro.

mckinsey once fotos (1)

El encuentro comenzó con un activo Javier Marazuela, que lo intentaba para McKinsey & Company B con un disparo raso que no encontró la meta rival. El elenco consultor entró mas activo y Alejandro Díaz lo intentó nuevamente para los suyos, pero Miguel Úbeda ya comenzó de dulce y anotó desde su portería tras parar un remate rival, abriendo el marcador con un golazo que sobrevoló todo el terreno de juego de Alameda de Osuna.

Grupo Social ONCE comenzó la eliminatoria muy concentrado en conseguir el pase Y, gracias a ello, Abraham Romero aprovechó un rechace en el área rival para ampliar la ventaja en los minutos malditos para la zaga local. Tras el saque de centro, el equipo local no encontró el orden y volvió a encajar otro tanto prácticamente seguido, esta vez de Enrique Fernández. Los problemas de la zaga blanca eran mayúsculos y, fruto de ello, el resultado de 0-3 que mostraba el marcador desde muy pronto.

Lo que nadie esperaba sería la llegada de un nuevo tanto que volvió a tener como protagonista a Miguel Úbeda, quien se reafirmó como portero-goleador poniendo más tierra de por medio en el marcador tras otro maravilloso saque de puerta directo. El partido se enfrió bastante, pero McKinsey & Company B seguían intentándolo y tuvo su premio en el minuto 20 de juego, cuando Alejandro Díaz anotó un golazo de falta directa para poner el 1-4 en el marcador. De forma seguida, el ariete local finalizó un contragolpe con un perfecto golpeo de balón que significó el definitivo 2-4 con el que se llegó al descanso.

mckinsey once fotos (3)

Tras la reanudación, Abraham Romero se propuso continuar con la misma película y aprovechó un error de la zaga local para definir a placer y dibujar el 2-5 en el marcador, un jarro de agua fría para un McKinsey & Company B que había dado la sensación de despertar previamente. El equipo local comenzó a tener mayor presencia en ataque, pero Miguel Úbeda continuó luciéndose al desviar una doble ocasión clarísima. El meta visitante se estaba poniendo la capa de héroe también bajo palos y volvió a intervenir tras un disparo de Alejandro Díaz.

El encuentro parecía visto para sentencia cuando Alejandro Díaz realizó un gran gesto técnico y puso el balón pegado a la cepa del poste para acortar distancias en un momento clave de juego. El partido estaba entrando en sus últimos minutos, el 3-5 daba algo de tranquilidad a Grupo Social ONCE, pero a falta de 3 minutos Javier Marazuela realizó una preciosa chilena para acortar distancias y meter a los suyos de lleno en el encuentro. El problema de McKinsey & Company B, sin embargo, era la falta de tiempo para buscar la machada. Y para colmo, cuando los blancos intentaron volcarse en busca del empate que forzara los penaltis, apareció Javier Velázquez para disipar dudas y finiquitar esta emocionante eliminatoria para Grupo Social ONCE tras un golpeo desde el centro del campo directo a la red.