9. Alberto Aguilera
47'
47'
47'

Sufrida victoria de Go Bravo ante Volkswagen FS para clasificar a cuartos de final de la Champions de las Empresas

Los locales logran un triunfo por la mínima que asegura su presencia en la siguiente ronda de la Champions League, favorecidos por el empate simultáneo de FI Group ante QLM.

Go Bravo VS Volkswagen FS 1

Go Bravo se midió este jueves a Volkswagen FS en La Elipa en un partido de alta tensión que decidiría el futuro de las dos escuadras en la siguiente ronda de la Champions de las Empresas. Mientras que el equipo local necesitaba una holgada victoria por tres o más goles de diferencia para superar a sus oponentes en la clasificación y así asegurar su presencia en los cuartos de final de categoría Champions League, el conjunto bermellón tan sólo necesitaba un punto más para mantenerse en el primer lugar de la tabla del grupo 13, correspondiente al sector Financiero.

Este partido se convirtió en toda una final anticipada, y toda la intensidad y carácter volcados sobre el césped así lo demostraron. Los jugadores de ambos equipos mostraron mucho ímpetu desde el primer minuto y enseguida se pudieron ver las primeras jugadas de peligro sobre la portería rival. Go Bravo creó las ocasiones de mayor peligro durante la primera mitad, conscientes de que necesitaban adelantarse rápidamente en el marcador para poder lograr su objetivo. Danniel Nobile fue el encargado de anotar el que a la postre acabaría siendo el único gol del partido después de un gran desmarque por el costado derecho del campo, para luego perforar la portería de Volkswagen FS con un potentísimo derechazo desde la frontal del área.

Go Bravo VS Volkswagen FS 4

Tras el gol, los bermellones se vieron afectados moralmente y Go Bravo vio así la oportunidad de hacer más daño al cuadro visitante para aumentar la distancia el marcador. Sin embargo, no fueron capaces de plasmar su dominio su sobre el césped en el resultado y el partido se marchó con un corto 1-0 al descanso.

En la segunda mitad, las defensas se impusieron sobre las delanteras y ambos equipos mostraron una impresionante contundencia defensiva, lo que provocó que apenas se pudieran ver ocasiones claras de gol y que el partido se fuera calentando lentamente con el paso de los minutos. Tanto locales como visitantes no estaban dispuestos a correr ningún riesgo más y optaron por sacar brillo a sus fortalezas defensiva para así no conceder la más mínima ocasión a sus oponentes.

Ya en la recta final del partido, la dureza defensiva empleada en cada lance del juego por parte de los conjuntos acabó por incendiar el encuentro. Roberto Fernández vio la segunda cartulina amarilla después de protestar reiterada y acaloradamente la decisión del colegiado del encuentro de no sancionar con tarjeta una dura falta recibida.

El tanteador se congeló con el 1-0 a favor de Go Bravo vigente hasta el pitido final, lo que situaba a locales y visitantes empatados a 6 puntos en la clasificación. Con este resultado, Volkswagen FS mantenía su ventaja en la tabla sobre Go Bravo, aunque ambos equipos irán de la mano a los bombos de las eliminatorias la máxima categoría del torneo sectorial.