0
0
0

La pegada de Self Bank supera a Volkswagen FS en Champions

Saludo capitanes Volkswagen FS - Self BankPartido intenso entre ambos conjuntos, con muchas alternativas en el marcador. Volkswagen se impuso en cuanto a juego y posesión de pelota, pero Self Bank supo aprovechar sus ocasiones para terminar imponiéndose por 2-3 con un doblete de Víctor Vicente.

La pasada noche se cerraba la primera jornada de la Champions de las empresas y pudimos disfrutar del partido entre Volkswagen FS y Self Bank, que pronto nos mostraron sus intenciones. Mientras los rojillos apostaban por la posesión de la pelota madurando la jugada para intentar penetrar por las bandas, los blancos se replegaron intentando no conceder demasiados espacios y buscando contras con transiciones rápidas en ataque.

Así no tardamos en ver el primer tanto del encuentro, en una buena jugada de Volkswagen donde la pelota llegó a banda izquierda y Marco Ramírez bien situado en zona de remate mandó el balón al fondo de la red para adelantar a su equipo apenas transcurridos tres minutos.

Este gol no cambió los planes de uno y otro equipo, ambos siguieron su guión en busca de un nuevo gol. La réplica de Self Bank llegó en el minuto 10 con el gol del empate. Una buena jugada por banda izquierda en la que Alejandro Alfayate llegó hasta línea de fondo para poner el balón atrás a la altura del punto de penalti y su tocayo De Juan, llegando desde atrás, mandaba el esférico al fondo de la portería rojilla.

Volkswagen FS - Self BankLos blancos aprovecharon el desconcierto que había dejado el empate en las filas de Volkswagen para buscar de nuevo el gol y apunto estuvo de lograrlo poco después con un remate que Miguel O’Connor sacó bajo palos cuando ya se cantaba el gol.

Con este 1-1 en el luminoso, los dos equipos se marcharon al descanso para reponer energías y afrontar así los segundos 25 minutos. Tras el intermedio, los automovilísticos salieron con las mismas intenciones de dominio, pero se encontraron con un Self Bank que había adelantado sus líneas de presión. Los blancos lograron adelantarse en el 28 de juego cuando Víctor Vicente cazó un balón suelto en el pico del área y con un disparo cruzado ponía el 1-2.

A partir de este gol, el empuje de Volkswagen fue creciendo, metiendo a Self Bank en su área. Y fruto de su dominio rondaron el gol. Alberto Aguilera, uno de los más activos en ataque, casi logra el empate pero su disparo se estrelló en el larguero. Era cuestión de tiempo que llegara el empate y así fue cuando en el minuto 35 de juego, Aguilera se redimía al aprovechar un balón en el punto de penalti y superar al portero con el tanto del 2-2.

Pero Self Bank no iba bajar los brazos y tan solo cuatro minutos después se iba adelantar en el marcador tras un saque de esquina en corto en el que Víctor Vicente sorprendió al portero con un disparo al palo corto que acabó entrando con suspense.

Los últimos minutos de partido fueron un asedio a la portería blanca, con un Volkswagen volcado en busca del gol del empate, pero la buena labor de los blancos en defensa evitó la igualdad y Self Bank sumó tres puntos de oro en esta primera jornada de Champions de las Empresas. Pese a su buen juego se le están atragantando los resultados a los rojillos.

El crack: Víctor Vicente Mulas (SELF BANK)

El dandy: Alberto Aguilera (Volkswagen FS)

10/11/2016 20:30 G8 16/17 50'