0
6
0
0

Set y partido para un EY Assurance que aprovechó la pájara de Development Systems

Development Systems - EY AssurancePartido muy completo en líneas generales de los chicos de Ey Assurance, que aprovecharon durante el primer tiempo los fallos defensivos de Development Systems y mataron el choque con dos goles prácticamente consecutivos al inicio del segundo acto. Aunque los blancos no bajaron la guardia les faltó capacidad de reacción. Rubén González con un hat trick fue el más destacado en las filas amarillas.

El balón echó a rodar en esta Champions de las Empresas con un interesante duelo entre Development Systems y EY Assurance perteneciente al grupo 1 de consultoría. Ya desde el primer minuto pudimos disfrutar de una bonita lucha por la posesión, donde los dos conjuntos intercambiaban jugadas de toque pero ninguno conseguía llegar con claridad al área rival ya que las defensas ejercían una alta presión en los metros finales.

Pero el gol no iba a tardar en llegar merced a un error defensivo. Tan solo llevábamos dos minutos de partido cuando en una internada por la izquierda el balón término dentro de la portería de Development Systems al despejar el meta y rebotar en el cuerpo de su compañero Alberto Gandara.

Este gol hizo que los blancos reaccionaran y comenzaran a tocar la pelota con más velocidad, llegando al área rival con jugadas rápidas que le permitían probar con disparos desde fuera del área. El empate llegaría tras un penalti claro cometido por el portero Juan Aguinaga y la ejecución de Jan Allibhoy.

Development Systems - EY AssurancePero a los rojiblancos les iba a durar poco la alegría del empate, ya que tan solo dos minutos después se iba a adelantar Ey Assurance de nuevo con otro error en defensa. Un nuevo despeje que golpeaba en Rubén González y el balón terminaba en dentro de la portería. Mala fortuna para un Development Systems que pagaba sus errores al descanso marchándose con el 1-2 en el marcador.

Tras el intermedio los locales salieron bastante despistados y esta circunstancia la aprovechó EY para marcharse en el marcador con dos goles casi consecutivos y dejar encarrilado el choque. Primero Alfonso Jarabo con un magnifico disparo desde la frontal ajustado al palo, y poco después Rubén González al aprovechar un balón filtrado entre los centrales y batir al portero en el mano a mano.

Con el marcador a favor Ey Assurance se gustó y trenzó muy buenas jugadas en ataque. Tuvimos tiempo para ver dos goles más del lado visitante, el quinto lo firmaría de Rubén González cerrando así un bonito hat trick, y el sexto de la noche para los consultores lo haría Alejandro Molins tras varios rebotes dentro del área.

Ya en la recta final Jan cerró el marcador con un remate dentro del área pequeña que ponía un 2-6 quizás demasiado abultado para los méritos de ambos, pero no fue la mejor noche de los blancos y acabaron pagando sus errores. Con este triunfo Ey Assurance arranca la Champions con victoria y da un paso al frente en la cabeza del grupo.

El crack: Rubén González (EY Assurance)

El dandy: Jan Allibhoy (Development Systems)

02/11/2016 21:30 G1 16/17 50'