0
0

EY Assurance supera a American Express y se mantiene invicto

American Express - EY AssuranceAmerican Express y EY Assurance llegaron a los terrenos de juego de Trivema Naval para disputarse tres importantes puntos para consolidarse en la parte alta de este grupo 10. Ambos saltaron imprimiendo una gran intensidad en su juego, moviendo bien el balón y rotando a los suplentes para mantener un ritmo alto.

Los americanos arrancaron muy ordenados en el campo, tocando y moviendo el esférico para mantener la posesión y poder acercarse con peligro al campo rival. A EY Assurance no le importó ceder terreno a su rival para salir al contragolpe con jugadas rápidas.

Tal fue la intensidad del partido que ya en el minuto uno llegó el primer tanto que nos sorprendió a todos. Cedric Griveau inauguró el marcador con un buen disparo que superó al portero y adelantó a los azulones.

Los chicos de EY Assurance buscaron devolver las tablas al marcador rápidamente para no caer en la trampa del rival y fue a balón parado como Luis Fernando Marcos ponía la igualada, transformando con éxito un lanzamiento de falta. En la jugada siguiente, el propio Luis Fernanado demostró su enorme olfato goleador al poner por delante a los suyos con la segunda diana blanca.

Este segundo gol de EY Assurance les hizo venirse arriba, comenzando a dominar la posesión y presionando en campo contrario. American Express buscó hacer daño a su rival con disparos desde el borde del área. Les costó mucho llegar a su objetivo, pero antes del descanso, Fernando Alvarez dentro el área encontró el hueco por el que volver a igualar el luminoso con un 2-2.

Tras una intensa primera mitad, llegaría el turno de un segundo acto en el que EY Assurance salió como un torbellino. El juego fluyó y se les notaba que se sentían agusto en el campo. Gonzalo Fernández se convertiría en el principal baluarte de EY Assurance, asociándose con sus compañeros y brillando con sus tres dianas que le convertirían en el pichichi y protagonista del partido.

American Express no pudo reaccionar ante el juego rápido de su rival y acabaron sucumbiendo ante la energía de los blancos. Las dudas en defensa permitieron que el rival entrara con asiduidad y machacara su portería. Gonzalo Fernández supo evitar a la defensa local para adentrarse en el área de American Express y volver a adelantar a los suyos.

Casi en la siguiente jugada, de nuevo Gonzalo sorprendía a los azulasen ampliaba la diferencia al subir el cuarto tanto al casillero visitante. Estos dos tantos, hicieron que los tarjeteros reforzaran su trabajo atrás, tratando de frenar la sangría para poder tener opciones. Cedric Griveau, el mejor de los hombres azulones, volvió exhibir su potente disparo desde la frontal del área y acercó a los suyos en el marcador.

Aún restaban unos minutos pero la reacción de American Express fue insuficiente ya que EY Assurance mató el partido en la recta final con el tercer tanto de Gonzalo Fernández. El 19 blanco entró con todo en un saque de esquina y con su imponente remate certificó el triunfo de los aseguradores por 3-5.

Al final, un 3-5 para EY Assurance que se llevaron una victoria que a priori, pensaron que les iba a costar más ante este rival tan complicado.

El crack: Gonzalo Fernández (EY Assurance)

El dandy: Cedric Griveau (American Express)

19/10/2016 21:10 Grupo 10 16/17 50'