0
0
0

Cervezas Colegiata sigue intratable y supera con brillantez a Roche Farma

Cervezas Colegiata se impuso por 7 -2 a Roche Farma y los cerveceros cántabros siguen en lo más alto del grupo uno contando por victoria todos sus encuentros. Todo lo contrario que un Rche Farma que aún no ha podido inaugurar su casillero. Eloy García y Aurelio Montes, con dos tantos cada uno, fueron los mejores del encuentro.

Cerveza Colegiata vs Roche FarmaCervezas Colegiata entró algo dormido al terreno de juego, lo que permitió que Roche Farma se adelantara en el minuto cuatro de juego gracias al tanto de Pablo Povedano. Pero el gol sirvió de despertador y los cántabros no tardaron en empatar el choque con la diana de Eloy García en el minuto nueve de juego.

Poco a poco los azulgrana empezaron a comer el terreno de los sanitarios y Aurelio Montes aprovechaba una pena máxima para transformar el penalti y poner a los suyos en ventaja. Con el 2-1 Cervezas Colegiata hizo su mejor juego, presionando en campo contrario y dificultando mucho la salida de balón del rival. Javier Martínez abrió brecha en el marcador con un espectacular lanzamiento de falta, imparable para el bueno de Raúl Royo.

Roche Farma sufrió mucho en el tramo final de la primera mitad y es que los oranges no lograban salir de su campo con el balón controlado y apenas pudieron conectar con sus hombres de ataque . Carlos Rivas «Pri» tras robarle la cartera a un defensor rival, sentenció el encuentro poniendo el 4-1 en el marcador y poco antes del descanso fue Aurelio quién firmó el quinto tanto cántabro con un gran disparo desde línea de tres cuartos que se coló al fondo de la red rozando el palo.

Tras el merecido descanso, Roche Farma volvió a dar pinceladas de buen fútbol. Alberto Martínez apareció más por el centro intentando distribuir el juego de su equipo, asociándose bien con Pablo Povedano y generando mayor peligro que en la primera mitad. Pero esto no fue suficiente para acortar distancias, ya que los sanitarios se encontraron con un enorme José Manuel Trani bajo palos.

Cerveza Colegiata vs Roche FarmaPor su parte Cervezas Colegiata, algo mas conservador en esta segunda parte, aumentó su ventaja gracias a la calidad de hombres como Eloy García, quien firmó el sexto tanto con una enorme calidad. El 9 azulgrana tras recibir de espaldas al portero rival, picó el balón con un toque sutil que superó a Raúl Royo.

Roche Farma pudo acortar distancias con un disparo desde la frontal de Daniel Martínez pero de nuevo apareció Trani con una gran mano para mandar el balón a córner. La goleada de los locales pude ser aún mayor si Carlos Rivas no hubiera fallado un nuevo penalti mandando el balón al larguero. Quién no falló fue Carlos Falagán tras recuperar el balón en campo contrario y ponerlo en la misma escuadra con el 7-1.

Los chicos de Roche solo pudieron maquillar el resultado en la recta final del encuentro gracias al tanto de Mario Cabrera que puso el definitivo 7-2. Ya sabemos que Roche es un equipo diesel y seguro que poco a poco van recuperando sensaciones.

El crack: Eloy García (Cervezas Colegiata)

El dandy: Aurelio Montes (Cervezas Colegiata)

17/10/2016 20:15 Grupo 1 16/17 50'