43'
5. Rodrigo Alonso-Carriazo
47'

Einzelnet avanza con paso firme a cuartos

Gran actuación coral del equipo verde ante un Telefónica que se vio muy pronto por debajo del marcador. Sergio López junto a Gonzalo Sanz y Gonzalo López fueron los encargados de materializar la superioridad demostrada en el juego

TELEFONICA - EINZELNET (2)

Einzelnet siempre es un rival a tener en cuenta, les caracteriza su entrega y despliegue físico, pero si a dichas características les sumas el acierto en el juego de equipo, el resultado es sobresaliente. Desde el pitido inicial, los visitantes quisieron dejar claro que buscaban resolver el trámite por la vía rápida. A los cinco minutos del partido, Sergio López abrió el marcador. Previamente, el equipo ya gozó de un par de ocasiones, pero se notó que las piernas todavía estaban frías y la cabeza no estaba al 100%. La paciencia fue dándole metros al conjunto verde, hasta que encontraron el espacio para filtrar el área pequeña y que Sergio lograse tocar lo justo para desviar la trayectoria del balón.

El dominio continuó siendo de Einzelnet. Mientras que Telefónica a dura penas lograba superar la línea divisoria del centro del campo. Gonzalo López aumentó la ventaja en el ecuador de la primera mitad. Una pérdida en salida de balón, le regaló el esférico al futbolista zurdo, que de primeras la mandó a guardar. Un minuto más tarde, su tocayo, Gonzalo Sanz volvía a hurgar en la herida defensiva de Telefónica. A la compañía telefónica le costó horrores cerrar el pasillo interior y los futbolistas visitantes castigaron esa zona.

TELEFONICA - EINZELNET (4)

Una renta de tres goles abajo, pero Telefónica dio señal de actividad. Un par de balones al área, donde el segundo encontró la cabeza de Sergio Perulero, pero la madera evitó el primer tanto de los locales. Acto seguido llegó el cuarto. Gonzalo López se vistió de equilibrista para caminar sobre la línea de fondo, tras dejar atrás a su marcador y marcar un golazo. José Omar Zapata marcó el gol del honor justo cuando el colegiado decretaba el descanso. Una salida en falso del meta visitante dejó la portería sin oposición para que Zapata dirigiese el testarazo sin ningún tipo de problema. Un tanto para reforzar el aspecto mental de cara a la segunda mitad, más que un empujón  de cara a una posible remontada. El 1 a 4 era el resultado al descanso.

Tras la reanudación y unos minutos de tanteo, Einzelnet volvió a subir el ritmo. Un ligero empujón con el que llegó el quinto. Acción de Sergio López que se llevó el esférico por puro empuje y terminó ganando el mano a mano en una acción protestada por una posible mano en el origen de la jugada. Poco después, Sergio Perulero se reconciliaba con el gol y ponía el 2 a 5 tras aprovechar un balón muerto en el interior del área. Los futbolistas de Einzelnet bajaron la intensidad y los errores no forzados comenzaron a aparecer, sin que peligrase el resultado.

Gonzalo Sanz emulaba a su tocayo y repetía una jugada individual de fantasía para poner el sexto y definitivo tanto para el cuadro visitante. Rodrigo Alonso terminaba de maquillar el resulta con un disparo muy lejano, tirando de pillería en una acción donde todo el mundo se quedó parado, menos él. Einzelnet avanza con paso firme hacia cuartos de final donde les espera Me Group.