21. Enrique Urdiain
40'
44'

Rodrigo Alonso-Carriazo lidera la goleada de Telefónica Global Solutions frente a Einzelnet

Los locales realizaron un partido muy serio y se llevaron los tres puntos. Einzelnet no se dio por vencido y llegó a poner en apuros a sus rivales en la segunda mitad, pero Telefónica Global Solutions terminó sentenciando en los minutos finales.

TELEFÓNICA GLOBAL SOLUTIONS - EINZELNET-4

Telefónica Global Solutions arranca con buen pie su andadura en la Champions de las Empresas. Los locales desplegaron un fútbol de calidad y lograron sumar los tres puntos frente a un duro rival. Einzelnet no bajó los brazos a pesar de su mal primer tiempo y en la segunda mitad puso en apuros al conjunto de azul, pero los locales supieron frenar el empuje de sus rivales y sentenciaron el encuentro en los últimos minutos.

El partido arrancó con un Telefónica Global Solutions muy activo buscando hacerse con la posesión del balón desde el primer minuto. Einzelnet no conseguía robar el balón a sus rivales y el conjunto de azul movía el esférico con paciencia buscando huecos en la defensa rival. Con el paso de los minutos comenzaron a llegar las primeras ocasiones de peligro y Luciano Marchig estuvo a punto de anotar con un potente disparo desde la frontal, pero Carlos del Monte despejó su disparo con una gran parada.

A la siguiente que tuvieron no perdonaron y Luciano Marchig aprovechó un rechace en el área para adelantar a su equipo con un potente disparo. Los visitantes intentaron reaccionar tras el gol y Ángel Viruega estuvo a punto de anotar instantes después, pero su disparo se topó con una gran parada de Javier Sola. A pesar del susto anterior el dominio de Telefónica Global Solutions era evidente. Los locales movían el balón a su antojo y sus ocasiones cada vez eran más claras. El gol de los azules podía llegar de un momento a otro y finalmente fue Rodrigo Alonso-Carriazo quien puso más tierra de por medio al sacarse de la manga un zurdazo frente al que poco pudo hacer Carlos del Monte.

El gol dejó tambaleándose al conjunto visitante y sus rivales aprovecharon para marcar por partida doble justo antes del descanso. El primero de los tantos lo anotó Rodrigo Alonso-Carriazo tras una jugada “maradoniana” en la que se fue de todo el que salía a su paso. Instantes después el propio Rodrigo Alonso-Carriazo culminó un rápido contragolpe con un potente disparo que Carlos del Monte no acertó a blocar.

TELEFÓNICA GLOBAL SOLUTIONS - EINZELNET-1

Ya en el segundo tiempo Telefónica Global Solutions salió dormido al campo y el partido se convirtió en un asedio por parte de los visitantes. Einzelnet se volcó en ataque buscando un gol que les metiese de nuevo en el partido y ya desde el primer momento pusieron en apuros a Javier Sola. El primer aviso salió de los pies de Sergio López, pero Luciano Marchig estuvo atento y desvió su disparo. Las ocasiones de Einzelnet cada vez eran más claras y finalmente Sergio López consiguió anotar tras aprovechar un error en la salida de balón. El asedio de los visitantes no cesó tras el gol. Telefónica Global Solutions se estaba viendo totalmente superado por sus rivales y Borja Fernández estuvo a punto de anotar instantes después, pero su disparo fue repelido por el travesaño.

Einzelnet siguió insistiendo y pocos minutos después obtuvieron el premio del gol.  Gonzalo Sanz recibió en el área un buen pase de Ángel Viruega y, tras controlar, superó a Javier Sola. Todo Einzelnet estaba en el campo rival buscando la remontada y sus rivales aprovecharon esa necesidad para sentenciar el partido con una rápida contra que culminó Luciano Marchig a seis del final. Ya sobre la bocina Alejandro Sanz tuvo la posibilidad de aumentar diferencias desde el punto fatídico, pero su disparo se marchó por encima del larguero de la portería de Carlos del Monte. Al final 5-2 en el marcador, victoria importantísima para Telefónica Global Solutions que suma sus primeros tres puntos en la presente edición de la Champions de las Empresas.