34'
46'
49'

Adrián Sanz guía a ING Bank para vencer a Making Science y pasar a cuartos

Los minutos finales del partido decretaron la victoria de ING Bank sobre Making Science tras un partido igualadísimo. Adrián Sanz se convirtió en el héroe de los blancos con un hat trick que certificó el pase de los banqueros a cuartos.

Making Science 2-4 ING Bank (4)

Victoria agónica de ING Bank sobre Making Science por 2-4 en un partido donde tuvo que remontar un tanto inicial de los rosados, y luchar permanentemente por mantener el resultado hasta los minutos finales donde con un gran arreón final lograron poner tierra de por medio en el marcador y conseguir el soñado pase a la siguiente ronda.

En los primeros compases del juego, la igualdad se iba a demostrar en el marcador, y sobre el verde de Nuestra Señora del Recuerdo. Tuvimos que esperar hasta el minuto 8 de partido para que el marcador se moviera gracias a una gran jugada por el sector central de Making Science culminada por Asier Andía desde la frontal del área, poniendo de esta manera el 1-0 en el marcador y su primer gol en su cuenta personal. La respuesta de ING Bank no tardó en llegar. Estábamos a punto de cruzar el ecuador de la primera parte cuando el empate iba a volver a imperar en el marcador gracias a un disparo a bocajarro de Adrián Sanz al que el portero de Making Science nada iba a poner hacer.

ING Bank se había propuesto hacer daño a Making Science en un momento de debilidad que habían visto en los rosados, y los goles seguían llegando. Cumplíamos el minuto 15 de partido cuando se le iba a dar la vuelta al marcador con un golazo de Javier Qasem que iba a reventar las redes de la portería local con un zapatazo imposible de detener. Llegaba de esta manera el 1-2 al tanteador, resultado con el que minutos después iba a llegar el descanso.

Making Science 2-4 ING Bank (1)

La segunda parte iba a comenzar con malas noticias para Making Science, ya que en la primera parte se iba a lesionar Mark Santos, portero de los rosados, y no iba a poder volver de nuevo al verde. Pero poco duró la tristeza del lado local, en concreto 5 minutos, los que tardó Asier Andía en poner nuevamente el empate en el marcador gracias a un golpeo desde la frontal del área, imposible para el guardameta. Llegaba el doblete de “Andi” y de nuevo el empate al marcador.

El trascurso de la segunda parte estaba siendo trepidante, un ir y venir de ocasiones que no acababan de ser culminadas por parte de ambos equipos dejando el partido abierto hasta los minutos finales donde iba a erigirse como héroe Adrián Sanz. Corría el minuto 46 de partido cuando iba a disponer de una falta ING Bank, falta que colgó al área y tras un golpeo al palo de Javier Qasem, el balón le acabó cayendo a los pies a Adrián Sanz que no iba a perdonar y acabó reventando la pelota sobre la portería rosada para lograr el 2-3.

Ya con Making Science volcado sobre la portería de ING Bank buscando a la desesperada los penaltis, iba a llegar el ultimo tanto del partido con el hat trick de Adrián Sanz para culminar un partido brillante tras una gran jugada por banda derecha que acaba en posesión del “3” blanco y que no iba a perdonar para registrar su tercer gol. Gol con el que íbamos a llegar al final del partido, con la victoria por 2-4 de ING Bank que avanza a la siguiente ronda en la Segunda división Oro, mientras que Making Science se apea de la competición.