44'
44'
48'

Lluvia de goles en el triunfo de Esri sobre Altran en el Naval

Altran y Esri nos ofrecieron un maratón de goles en el que fue el equipo de Borja Solís quien llegó más lejos venciendo con un abultado 5-10. Los visitantes basaron su triunfo en la inspiración anotadora de David Rea, Aarón Martín y Ricardo Sevilla, que se marcharon del campo con unos magníficos ‘hat-trick’. Gracias a este resultado, Esri conquista la primera plaza del grupo J copero.

ALTRAN - ESRI (1)

Los campos del Trivema Naval fueron el escenario donde Altran y Esri disputaron duelo de la Copa de las Empresas dentro del grupo J, que se saldó con la goleada de los forasteros por 5-10. Nada más arrancar el juego, ambas escuadras entraron en una espiral goleadora que nos llevó a disfrutar nada menos que de cinco goles en los primeros 10 minutos de encuentro. El primero de ellos se produjo nada más ponerse la pelota en movimiento, cuando David Rea a pase de Ricardo Sevilla superó a Luis Miguel González con un remate por su palo corto, inaugurando así el marcador. Aarón Martín que se encargó de las tareas organizativas de Esri en la parcela central marcó el segundo en la acción posterior. Recuperando un balón en su campo fue progresando metros hasta alcanzar la meta local y definiendo con facilidad por bajo hizo el tanto incrementaba la ventaja para Esri.

Altran redujo distancias gracias gol de Carlos Martínez dos minutos después. André Riscado se hizo con la pelota en la banda derecha, con una potente galopada dejó atrás a su marcador y entregándosela en bandeja al delantero le permitió que la empujara en la tronera a placer, recortando la brecha en el electrónico. Repitió diana David Rea con el tercero para los visitantes, en una jugada ensayada. Aarón Martín sacó una falta desde la media luna tocando raso el balón hasta el ‘6’ de Esri dentro del área pequeña y rematando de primeras lo prolongó a las mallas, dejando en evidencia a una defensa algo despistada. Le tocaba mover ficha a Altran y lo iba a hacer Jaime Ramírez en el minuto 10, al superar a Adam Glover con un disparo ajustado desde la frontal del área, metiendo de nuevo a los azulones en la pelea por los puntos.

ALTRAN - ESRI (2)

Siguieron teniendo las zagas trabajo a destajo, sufriendo para defender un tiroteo que parecía no tener fin. Ricardo Sevilla dio inicio a su cuenta personal de goles marcando el 3-4 al rematar en posición de palomero un balón asistido por David Rea. Todavía tuvimos tiempo para poder ver el tercero para Altran al filo de que se alcanzara el intermedio del duelo. André Riscado recibió el esférico en zona de tres cuartos de campo, se fue escorando buscando el espacio para percutir y tras tocar el cuero Adam Glover terminó atravesando la línea de gol con suspense, estableciendo el provisional 3-4 con el que se daría paso al segundo acto del partido.

El hambre de goles sin saciar por parte de ambos conjuntos hizo que el casillero se fuera modificando sin pausa y así aprovechando las debilidades defensivas de los azulones, Esri encarriló el choque con las dianas de Aarón Martín al convertir un penalti, Ricardo Sevilla y David Rea. Con todo ya decidido Altran redujo la brecha en el luminoso, gracias al acierto de Luis Amesty, que remató de primeras desde el balcón del área una pelota asistida por Jaime Ramírez, en la acción del cuarto para los locales. Borja Solís puso su granito de arena en la goleada marcando el 4-8, tocando suave la bola junto al palo izquierdo de Luis Miguel González, siendo su tanto el preámbulo del noveno, conseguido por Ricardo Sevilla al rematar un pase de la muerte de David Rea. Uno de los mejores goles del partido tuvo a Alejandro Gil como protagonista, al clavar el esférico en toda la escuadra con un formidable zapatazo desde la media luna, dejando a Glover con el molde. El último tanto del choque se produjo cuando el tiempo reglamentario ya estaba casi cumplido. Aarón Martín se benefició de una falta de entendimiento entre un defensor y el portero dentro del área y con oportunismo introdujo la bola en la tronera poniendo el cerrojo al marcador con el definitivo 5-10.