42'
7. Óscar Norbert López
50'

Un AIS Financial Group imperial golea a Volkswagen FS

Los locales estuvieron absolutamente incontestables y jugaron un partido prácticamente perfecto que los llevó a vencer por 7-2. Antonio Mora lideró a los suyos con dos goles en los que sacó a relucir su golpeo de larga distancia.

AIS FINANCIAL GROUP VS VOLKSWAGEN (3)

Los goles tempraneros siempre son el mejor socio que se puede encontrar para ganar un partido, y cuanto antes se consigan mejor. Por eso, se puede decir sin miedo a la equivocación que el inicio de AIS Financial Group frente a Volkswagen FS fue literalmente inmejorable. Además, los locales impusieron un buen ritmo de juego durante los 50 minutos y mantuvieron a raya a sus adversarios, que aprovecharon las pocas ocasiones que les concedieron.

El 0-0 inicial no alcanzó ni el minuto de vida. Roberto Pascual se encargó de terminar con él en la primera jugada del encuentro. El jugador local batió a Martín Leal, portero de Volkswagen, con un gran disparo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer el meta. Evidentemente, la diana condicionó mucho el desarrollo del partido. Y la cosa no iba a mejorar para los rojillos. En el minuto 9, Antonio Mora convirtió un disparo desde prácticamente el centro del campo gracias a la colaboración de Martín Leal. A pesar del fallo en el segundo tanto, el portero de Volkswagen terminó cuajando una gran actuación que evitó que el marcador fuese aún más abultado.

El guion del partido empezaba a tomar forma de película de terror para los visitantes. Una sensación que fue incrementándose con el paso de los minutos y la llegada de más goles. El tercer gol llegó en el minuto 16 con la firma de Mario Dawra, que sólo tuvo que empujar el balón tras un pase de la muerte de Óscar Norbert. Antes del descanso, todavía llegaron dos goles más de Ais Financial que plasmaron a la perfección la gran primera parte que cuajó el equipo local. El 4-0 significó el doblete de Mario Dawra, el ‘23’ de AIS Financial recibió completamente solo el balón dentro del área y sólo tuvo que girarse y definir a placer. El quinto gol con el que se completaría el resultado de la primera mitad llegó en un lanzamiento directo que Antonio Mora transformó por el palo del portero.

AIS FINANCIAL GROUP VS VOLKSWAGEN (2)

El descanso llegó con el partido prácticamente resuelto no solo por el marcador, sino también por la sensación de poca capacidad de reacción que transmitían los visitantes. Precisamente esta percepción se confirmó a los 3 minutos de comenzar el segundo tiempo. Javier Sanz tuvo la mala fortuna de marcarse un gol en propia puerta cuando intentaba cortar un balón para evitar el tanto de Mario Dawra. Este autogol, que significó el 6-0, provocó que los locales bajaran la intensidad, concediendo a sus adversarios más posesión de balón y con ello alguna ocasión para marcar.

Estos minutos fueron los mejores de Volkswagen FS en todo el partido y aunque no se puede decir que dominaron a AIS Financial, sí consiguieron plantarles cara. En el minuto 38, Jorge Martín hizo el primero para los visitantes en una buena jugada colectiva en la que solo tuvo que empujar el balón en boca de gol. La diana no provocó ninguna reacción en los locales, que confiando en lo que ya habían logrado y en el poco tiempo que empezaba a quedar, se sabían vencedores del duelo. Este factor le dio alas a un Volkswagen que consiguió maquillar más el marcador con su segundo tanto en el minuto 42. Fernando Daniel aprovechó un robo en el centro del campo para culminar un contraataque definiendo con el interior del pie.

Este gol, el 6-2, despertó de su letargo a AIS Financial, que volvió a dominar el balón cortándole el grifo de oportunidades a sus contrincantes. De hecho, los locales le pusieron la guinda al marcador con su séptimo gol, obra de Óscar Norbert López con un golpeo desde fuera del área en la última jugada antes de que el árbitro decretase el final del encuentro. El 7-2 reflejó a la perfección la contundencia de AIS Financial, a quien su gran rendimiento en la primera mitad le permitió bajar la intensidad en los segundos 25 minutos.