45'
16. Javier Aldaz
48'

Deloitte EIT goleó sin piedad a un débil BBVA

BBVA no pudo encontrar la victoria contra un Deloitte EIT arrollador. Ya en la primera parte los visitantes marcaron cuatro goles con Fernando Valero como jugador más destacado. BBVA sólo pudo maquillar el resultado con dos goles, pero los visitantes sentenciaron con goles de Daniel Borrajo y Fernando Valero.

2.BBVA vs Deloitte EIT

Inicio trepidante de Deloitte EIT que estrenó el marcador a los dos minutos con gol de Pablo Baviera desde dentro del área anticipándose a todos. Unos minutos más tarde, Fernando Valero remató de cabeza con virulencia contra el larguero y aprovechó el rechace convirtiendo el segundo gol de Deloitte EIT. Los visitantes seguían volcados al ataque asediando el área de los locales y Fernando Valero, de nuevo marcó el tercero de un saque de esquina que se coló ante el fallo de la defensa y el portero de BBVA en el primer palo. No era la noche de los locales que ya perdían por tres goles a los siete minutos de partido. Y la cosa se puso peor con el pase profundo que metió Pablo Baviera a su compañero Samuel Soriano, dejándole solo ante el portero para que anotara el cuarto de los consultores.

Pablo Baviera se vino arriba y con razón ya que estaba cuajando un gran partido a título individual, pero se confió en exceso y entregó un balón en su propia área al contrario, dando origen al primer tanto de los locales obra de David Molina. Este tanto espabiló un poco a un alicaído conjunto local que se estaba viendo abrumado por el juego de ataque mucho más poderoso de sus rivales. Aún pudo llegar algún tanto más para los banqueros ya que dispusieron de ocasiones de peligro, pero el arquero local se mostró seguro y evitó males mayores para los consultores. No se movió más el marcador en un primer tiempo con goles y de claro dominio visitante tanto en el juego como en el marcador.

1.BBVA vs Deloitte EIT

Deloitte EIT comenzó la segunda parte presionando arriba para crear dificultades en la salida de balón de un dubitativo BBVA. Y dio sus frutos porque apenas iniciada la segunda mitad, Pablo Baviera marcó de un excelente remate desde fuera del área tras una buena recuperación de balón. La presión en todo el campo de Deloitte EIT generaba muchos problemas y dudas a la hora de sacar el balón jugado a BBVA y también les exponía a recibir rápidos contragolpes, como el que dio lugar al sexto tanto de los consultores firmado por Daniel Borrajo. El consultor recuperó el cuero en el medio campo y corrió sin oposición hasta el marco rival batiendo en su desesperada salida al cancerbero local.

BBVA no cejó en su empeño de buscar el camino al área rival y si no podía ser de jugada, lo intentaron con balones largos al área. En uno de ellos, Pablo Corredor peinó hacia atrás el balón sorprendiendo al guardameta rival que no pudo evitar el gol. La goleada la cerraba con su hat-trcik Fernando Valero con una buena jugada por la banda izquierda y un mejor remate que resultó inapelable. No hubo tiempo para más, final del partido con el resultado de dos a siete. Dura derrota sin paliativos la infringida por Deloitte EIT a BBVA que deja al equipo local con seis puntos lejos de los puestos de cabeza de su grupo.