32'
34'
48'

Flexicar refuerza su liderato con una contundente victoria

Flexicar consiguió en la noche de ayer una contundente victoria por 10 a 2 ante un tímido Mediabrands que no tuvo ninguna opción durante el partido. Una coral primera mitad del conjunto local fue más que suficiente para resolver el partido ya que, al descanso ya ganaban por 7 a 1. Óscar Fanego, Eduardo Martín y Adrián Alcaide fueron los protagonistas del encuentro con tres y dos goles respectivamente.

FLEXICAR VS MEDIABRANDS 2

Flexicar y Mediabrands se medían en la séptima jornada de la Liga Clausura en los campos de Trivema Naval. El sólido líder del grupo ocho se enfrentaba al octavo clasificado en un duelo que se antojaba crucial para los intereses de ambos conjuntos. Un partido que iba a comenzar con clara iniciativa de Flexicar, moviendo muy bien el balón de un lado a otro y encontrando claras opciones de remate.

Cinco minutos fueron necesarios para que el conjunto local abriese la lata, Óscar Fanego batía al meta visitante aprovechando un balón suelto en la frontal del área, superándole con un disparo con la puntera. Tan solo una jugada después, Adrián Alcaide ponía el segundo con una gran acción individual que resolvía con un gran disparo ajustado al poste izquierdo. Con la moral por las nubes, Flexicar no paraba de acosar la portería rival y pocos minutos después, Eduardo Martín aprovechaba una mala salida del meta para poner a placer el 3 a 0 en el marcador.

Pero Flexicar no cedía en sus ataques e iban a querer sentenciar el encuentro lo más pronto posible, Óscar Fanego anotaba el segundo en su cuenta particular aprovechando un robo en posiciones muy adelantadas y recién reanudado, Adrián Alcaide ponía el quinto tras recoger un rechace dentro del área pequeña. Un Eduardo Martín totalmente desatado pondría el sexto gracias un gran derechazo que entraba por toda la escuadra y Elio Sanoja conseguía el séptimo al aprovechar también la poca contundencia de la zaga visitante. Carlos Heredia sería el único en poner un poco de oposición en esta primera mitad y maquillaba el resultado con un gran latigazo desde fuera del área, poniendo el 7 a 1 en el marcador.

FLEXICAR VS MEDIABRANDS 5

La segunda mitad también iba a comenzar de forma inmejorable y Joaquín Bohorquez anotaba el segundo para Mediabrands con un tremendo disparo de saque de centro, anotando uno de los goles de la jornada. Un tanto que sería respondido por Flexicar tan solo un minuto después, Javier Alcaide anotaba el octavo de su equipo al culminar una gran contra bien elaborada por todo el equipo.

Con el partido totalmente resuelto, las ocasiones se sucedieron para ambos conjuntos, pero siendo Flexicar quien más lo intentase durante esta segunda mitad. Óscar Fanego iba a conseguir su hat-trick encontrando la escuadra de la portería rival con su derechazo y con el partido casi finiquitado, Elio Sanoja anotaba el definitivo 10 a 2 culminado una contra. Sólida victoria de Flexicar que sigue reforzando su clara candidatura a la primera plaza, mientras que Mediabrands sigue estancado en la octava plaza con tan solo una victoria y un empate en siete partidos.