7. Eduardo Martín
46'
48'

Flexicar somete a Mediabrands con un set

Aunque los negrotas lograron adelantarse gracias al tempranero gol de Sergio Moratinos, el equipo automovilístico supo reaccionar, voleando el resultado antes del descanso. Andrés Rico y Oliver Cornago con sendos dobletes fueron los máximos goleadores del partido.

FLEXICAR Vs MEDIABRANDS (4)

Flexicar cosechó su segunda victoria de la Liga Apertura Urban Sports Club, al vencer con solvencia a Mediabrands por 6-1 en los campos de Santa Ana. Los blancos que ya habían derrotado a Boomerang TV por idéntico resultado en la jornada anterior, fueron muy superiores e incluso pudieron obtener más goles en un encuentro que fue un verdadero correcalles. Los primeros avisos serios reportados por Flexicar estuvieron con una serie de disparos lejanos con mucha intención de Jesús Cornago, pero entre la falta de puntería y la aparición de la madera el gol se le resistió. De esta manera cuando más llamaba Flexicar a la puerta del gol fue Mediabrands el que golpeó con el 0-1 en la primera aproximación hasta la portería de Javier García, gracias a un tiro de media distancia de Sergio Moratinos.

Sin embargo la respuesta del conjunto local no se hizo esperar consiguiendo los blancos empatar solo dos minutos después. Andrés Rico recibiendo un balón dentro del área se deshizo de un defensor con un buen recorte y a continuación lo cruzó con precisión al palo largo, devolviendo así las tablas al marcador. Impulsados por este tanto los locales siguieron avasallando la meta de Mediabrands, mientras los negrotas tuvieron que replegarse con orden hasta que pasara el temporal de ataques. En el minuto 10 de partido, Jesús Cornago que había estado muy participativo en las combinaciones ofensivas de su escuadra, al fin halló el premio del 2-1 para Flexicar. Eduardo Martín realizó un pase de la muerte desde el fondo del campo y el 99 blanco ya solo tuvo que embocar a puerta vacía, incrementando la ventaja de Flexicar.

FLEXICAR Vs MEDIABRANDS (3)

Las mejores ocasiones que tuvo Mediabrands en esta primera mitad estuvieron generadas en varios libres directos ejecutados desde la frontal del área, pero no fueron aprovechados saliendo el esférico sobre el travesaño de Javier García, que no tuvo que actuar. En el 18 Andrés Rico repitió diana con el tercero. Un derribo dentro de la zona de castigo fue señalado por el colegiado como punible y el 10 blanco sin contemplaciones lanzó el penalti que se convirtió en el provisional 3-1, que dejaba al descanso el duelo encarrilado para Flexicar.

El correcalles continuó tras la prolongación del partido, volcándose los dos equipos hacia las porterías sin apenas pisar la zona medular del campo. Oliver Cornago dio arranque a su cuenta personal de goles anotando el 4-1. El esférico disparado de lejos fue repelido entre el guardameta y el poste, llegó a las botas de Fernando de las Rivas y éste siendo generoso se lo regaló al delantero para que hiciera el gol. Flexicar que alcanzaba el arco rival con muchos más efectivos consiguió el quinto en un contragolpe. Javier Martínez asistió el esférico en largo, llegó dando botes hasta la posición de Eduardo Martín dentro del área y fusilándolo a las mallas sentenció definitivamente el encuentro con la consecuente manita 5-1. Sin bajar la intensidad de su juego Flexicar continuó presionando pudiendo redondear el set a dos minutos del pitido final. Fruto de ese ímpetu los blancos forzaron el error de la zaga en área comprometida, la pelota llegó hasta Oliver Cornago y el 9 local colocándola en el palo largo lejos del alcance del portero hizo el 6-1 que da a Flexicar los tres puntos en disputa.