4. Javier Castejón
45'
46'
48'

PWC endosa un set a B. Fuencarral con Álvaro Amigó y Francisco Montoliú como bigoleadores

La escuadra auditora inicia el nuevo año derrotando a B. Fuencarral 2-6. Gracias a este set PWC deja atrás un camino doloroso de malos resultados, mientras el submarino amarillo se queda en la zona templada de la tabla dentro del grupo de la muerte.

B. FUENCARRAL Vs PWC (3)

Los auditores lograron un brillante triunfo al imponerse a B. Fuencarral por 2-6, en el partido disputado en la noche de ayer en los campos del Colegio Recuerdo. Ambos equipos alcanzaron la recta final con opciones de éxito reflejándose en el marcador el empate a dos, pero los negrotas realizando un demoledor sprint dejaron atrás a B. Fuencarral, que así pone fin a su buena racha de triunfos. Álvaro Amigó y su compañero Francisco Montoliú se lucieron anotando sendos dobletes, mientras Antonio David Cruz y Luis Abollado se encargaron de marcar los dos goles para los locales.

Fue PWC el que empezó avisando al poco de arrancar el duelo con dos buenos disparos efectuados por Armando Marsal y Álvaro Amigó, pero la meritoria intervención de José Manuel Franqueira y la interposición del travesaño evitaron que el primero para PWC subiera al marcador. Pese a estos peligrosos amagos que predecían el posible 0-1 para los forasteros, lo que llegó a continuación fue el tanto que ponía a B. Fuencarral en ventaja obra de Luis Abollado. El capitán Diego García hizo un cambio de juego descargando el balón hasta Carlos Martínez en la banda derecha, este se lo cedió en corto al 21 germano en la frontal del área y con un tiro colocado batió a Miguel Olea, subiendo el 1-0 al casillero. Una vez conseguido este gol, B. Fuencarral se replegó en su campo entregando la posesión de la pelota a los negrotas que se pusieron de inmediato en busca del empate que se produjo en el minuto 19. Armando Marsal recibió la bola en zona de tres cuartos de campo, con potencia dejó atrás a varios rivales y ya dentro del área superó a José Manuel Franqueira por bajo devolviendo el equilibrio al marcador.

B. FUENCARRAL Vs PWC (5)

Con este provisional empate a uno afrontaron los dos conjuntos el segundo acto del encuentro que tuvo dos fases diferenciadas. José Manuel Franqueira con sus sensacionales paradas mantuvo con vida a B. Fuencarral hasta que apareció Francisco Montoliú para hacer el 1-2, al aprovechar dentro del área un buen servicio de David Sanz, empujando la pelota a bocajarro ante el portero. En medio de la igualdad sobre el césped los locales hallaron la recompensa del segundo, anotado poco después por Antonio David Cruz, al sorprender a Miguel Olea con un tiro muy lejano. Con Miguel Seco ahora algo más apagado en la medular del terreno de juego, fue Álvaro Amigó el que empezó a tirar de los auditores, obteniendo dos dianas prácticamente consecutivas. Con un tremendo derechazo a toda la escuadra hizo el 2-3 y justo después recibiendo un pase al espacio de Javier Castejón, el 45 negrota no perdonó en el mano a mano ante José Manuel Franqueira, encarrilando así el camino de PWC hacia el triunfo.

Con este 2-4 el partido se le puso ya muy cuesta arriba a B. Fuencarral que ya sin poder reaccionar encajó otros dos goles en la recta final del choque. Javier Castejón pinchando con calidad un balón bombeado en largo por Héctor Perrote lo clavó allí donde anidan las arañas, firmando un monumental tanto. Y en plena capitulación de B. Fuencarral volvió a aparecer Francisco Montoliú para hacer el sexto. Teniendo otra vez a Castejón como abastecedor el 10 visitante controló un balón cerca del área y tocándolo suave a la cepa del palo derecho de José Manuel Franqueira marcó el gol que servía para redondear el set de 2-6 para PWC.