42'
4. Javier Castejón
44'

B.Fuencarral se lleva los tres puntos ante PWC en un duelo de tú a tú

Los germanos comienzan con buen pie el campeonato después de doblegar al equipo consultor por 4-6. A golpe de doblete, Isaac Dorrego y Alejandro Rodríguez lideraron a B. Fuencarral hacia la victoria, mientras en PWC también destacó Íñigo Prado al anotar dos de los goles de su escuadra.

PWC Vs B. FUENCARRAL

PWC y B. Fuencarral arrancaron su andadura en el Torneo Apertura en el encuentro que les enfrentó en los campos del RUPE Rodríguez Sahagún y que finalizó con el triunfo para los visitantes por 4-6. Mientras B. Fuencarral acudió al choque con un equipo prácticamente de gala, el conjunto de Juan Atanes llegó con muchas bajas teniéndose que recomponer con nuevas incorporaciones de última hora.

Pronto obtuvo B. Fuencarral el gol que le ponía en ventaja en el marcador cuando en el minuto 3 Isaac Dorrego anotó el 0-1. Fruto de un robo del balón en zona comprometida el carrilero se plantó ante Juan Atanes y definiendo por el lado izquierdo del portero consiguió al diana que abría el luminoso. Siguieron los dos equipos queriendo hacerse dueños de la pelota con José Luis García y Armando Marsal dirigiendo a los suyos desde la medular y teniendo de referencia en las delanteras a Álvaro García y a Íñigo Prado. Un disparo ajustado desde la media luna efectuado por Armando Marsal sirvió para batir a José Manuel Franqueira y devolver de nuevo las tablas al marcador. Y aprovechando la inercia de este tanto llegó el 2-1 para PWC en la siguiente jugada, cuando Íñigo Prado recibiendo un centro dentro del área controló primero el balón para rematarlo a la red después a las mallas, certificando la remontada para los locales.

PWC VS B. FUENCARRAL

Tras errar Joaquín Sánchez ante Juan Atanes en una ocasión clarísima para marcar, fue su compañero Diego García el que con más acierto culminó una gran jugada personal superando al cancerbero con un tiro desde el balcón del área, estableciendo el empate a dos. Todavía tuvo tiempo B. Fuencarral para hallar el tercero justo al límite de que se alcanzara el ecuador del partido. Alejandro Rodríguez filtró un buen balón hasta Diego García que ganó el fondo del campo, éste hizo un pase de la muerte y en el segundo palo entrando solo Álvaro García lo embocó a la red, dejando en el electrónico el momentáneo 2-3 para B. Fuencarral.

Los jugadores de ambos equipos bajaron un poco el pistón en los compases iniciales del segundo tiempo, pero con el paso de los minutos el ritmo se fue acelerando hasta romperse el partido definitivamente para convertirse en un correcalles. En el minuto 30 PWC consiguió el tercero obra de Íñigo Prado. Un balón colgado algo pasado al saque de una falta fue prolongado de cabeza de poste a poste y el 8 rojillo solo tuvo que rematarlo en boca de gol, logrando así la igualada.

Decidió entonces B. Fuencarral romper la baraja al marcar tres goles prácticamente de una tacada. Alejandro Rodríguez primero al mandar el esférico a las mallas con un ajustado derechazo y después al finalizar una combinación con Álvaro García firmó un sensacional doblete que dejaba el partido casi sentenciado con el 3-5. Notaron el jarro de agua fría los locales que no pudieron frenar los intensos embates de B. Fuencarral. En el transcurso de una jugada por el pasillo central Isaac Dorrego se aprovechó de un balón rebotado en un defensor y a escasos metros de la línea de gol lo cruzó al palo largo, subiendo así el set al marcador 3-6. Dos minutos después de este gol PWC hizo el cuarto. Javier Castejón con el cuero atado a sus botas fue basculando hacia el centro buscando el hueco por el que percutir y con un disparo a ras de suelo superó a Franqueira, dejando en el luminoso el definitivo set 4-6.