38'
15. Xabier Arroyo
44'

Roche Farma castiga a FCC con una manita

Memorable remontada del conjunto amarillo para revertir la situación tras el tempranero tanto de Alfonso Izquierdo. En el primer tiempo le dieron la vuelta al marcador y en el segundo acabaron sentenciando con una goleada.

ROCHE FARMA-FCC_1

Con tres derrotas consecutivas en su casillero, FCC llegaba al encuentro con el único objetivo de sumar una victoria que le permitiera salir del pozo. Los azulones querían abandonar el farolillo rojo como fuera y apretaron desde los primeros impases para encarrilar su primer triunfo del Grupo 21. Tres minutos le costaría ponerse por delante en el luminoso. Ángel Carretero robaba un balón sobre el centro del campo y se sacaba un magnífico pase en diagonal para habilitar en carrera a un Alfonso Izquierdo que definía a las mil maravillas frente al portero.

Trataría de ampliar la distancia Alberto Cadenas con un disparo con el interior de su pierna izquierda desde casi el centro del campo, buscando el palo largo con rosca, pero se le fue ligeramente desviado. Muy pronto conseguiría subsanar Roche Farma el buen arranque de FCC, igualando la contienda en el 14’ con un gol de Mateo Agustín. Una falta desde casi el centro del campo fue aprovechada por Nacho Hidalgo para meter un pase raso y habilitar a su compañero en la frontal, desde donde remató al palo largo. Sergio Mingo se estiró todo lo que pudo, pero no fue capaz de evitar el empate a pesar de tocar el balón.

Tan solo dos minutos después, Roche Farma lograba culminar su remontada. De nuevo, Nacho Hidalgo movía los hilos de su equipo y, tras recibir en la frontal, se revolvía entre varios defensores para abrirse hueco y meter un pase cruzado que habilitaba a Eduardo Ramírez dentro del área. No fallaba el mano a mano y anotaba el 2-1. Los locales podrían ampliar su ventaja con un disparo de Mateo Agustín ante el que reaccionaba a las mil maravillas Sergio Mingo, mientras que Ángel Carretero estrellaba el balón en el poste. La madera evitaba lo que habría sido el empate de FCC.

ROCHE FARMA-FCC_

En el segundo tiempo, el cuadro azulón volvió a salir mucho mejor que el amarillo. Los visitantes tenían la posesión en su poder y se acercaban al área rival, apretando en busca de la igualada. Sin embargo, Roche Farma estaba muy bien cerrado para dejar pocos huecos y, al recuperar, salía con mucho peligro al contragolpe. Tras varios minutos de insistencia de FCC, Nacho Hidalgo anotaba el 3-1, encarrilando todavía más la victoria del conjunto local. Él mismo podría anotar el cuarto en la siguiente jugada, pero su disparo con rosca se le marchó por encima de la escuadra.

En el 38’, Mateo Agustín acabaría de sentenciar la remontada y la victoria de Roche Farma. A seis del final, Xavier Arroyo se uniría a la fiesta, anotando el definitivo 5-1. Jugada desde la banda derecha para meter un pase raso al área, donde la dejaron pasar para que el balón acabara en los dominios de un Xavier que no se puso nervioso para meter el pie y empujar el esférico al fondo de la red. Los amarillos sumaban su segunda victoria que les permite superar a HipoGes e igualar a EY CBS en la clasificación.