37'
39'
43'

Roche Farma sufre ante un combativo FCC y prolonga su racha

A pesar de adelantarse en el marcador con tres tempraneros goles, Roche Farma tuvo que sudar tinta ante un FCC que no bajó los brazos y logró igualar la contienda a falta de diez minutos para la conclusión. Pero un nuevo arreón de los amarillos ya si fue definitivo y los goles de Imanol Martín y Mateo Agustín terminaron por darle la victoria a un Roche que suma claucidar a los negrotas.

FCC vs ROCHE FARMAEl partido comenzó con el claro dominio de Roche Farma, que salió mucho más entonado y pronto puso en jaque la portería de un acertado Sergio Mingo que salvó a los suyos en varias ocasiones con una actuación más que destacada. Pero a pesar de sus buenas intervenciones poco pudo hacer el bueno de Sergio cuando a los doce minutos de juego Rodrigo Palomares se plantaba ante él para batirle con un remate colocado al palo derecho.

Premio para la insistencia de un Roche que llamó con fuerza a la puerta del gol desde el inicio. Y una vez abierta la puerta, de nuevo Palomares se colaba en la casa negrota para aprovechar un rechace dentro del área y marcar a placer su segundo tanto. Las diferencias entre ambos equipos se disparaban y Roche Farma sacaba petróleo de su claridad de ideas en ataque para distanciarse en el marcador.

FCC entró tarde al partido y veía como poco a poco se le escapaba la posibilidad de sumar sus primeros tres puntos, sobre todo viendo como Fabio Abad desbarataba sus escasas ocasiones de gol hasta el momento. Y cinco minutos después Jorge Balenciaga asestó un golpe que pareció definitivo sumándose al ataque y estableciendo el 0-3 con un buen derechazo.

Pero cosas de este caprichoso deporte, el gol hizo reaccionar a un FCC que poco a poco se hizo con el control del balón y comenzó a visitar, ahora si con peligro, la portería de Abad. Alfonso Sánchez fue el encargado de tirar del carro y con dos goles metió de lleno a FCC justo antes del descanso. El primero con un buen disparo que no pudo detener Abad y el segundo poniendo fin a una serie de rechaces dentro del área.

FCC vs ROCHE FARMATras la pausa, FCC salió a por todas y pronto dejaron claro que iban a luchar por el triunfo. Muy metidos en el partido y con el dominio de la posesión, comenzaron a rondar un gol que llegaría a 13 minutos del final cuando Luis Reina transformaba un penalti que él mismo había provocado y desataba la euforia entre sus compañeros.

Los locales habían conseguido equilibrar un 0-3 en contra y veían muy cerca la victoria. Con la moral por las nubes FCC continuó atacando en busca de la remontada ante un Roche que no encontraba respuestas y buscó reactivarse antes de que fuera tarde, pero la insistencia de los negrotas apenas permitía a los amarillos gozar de oportunidades. Pero la euforia hizo que FCC quizás se volcase demasiado y en un contraataque los amarillos iban a volver a adelantarse en el marcador por medio de un Imanol Martín que definía por bajo ante la salida de Mingo.

El gol fue un auténtico jarro de agua fría para un FCC que vio como a dos minutos del final se esfumaban sus opciones definitivamente con el decisivo gol de Mateo Agustín, que ponía la guinda a su gran partido con un derechazo desde la banda para cerrar el definitivo 3-5. Susto y gordo para un Roche Farma que se mantiene en los puestos de cabeza con 7 puntos mientras que los negrotas continúan sin ganar en este Torneo Clausura. Eso si, cayeron con la cabeza muy alta y la conocen el camino hacia el triunfo.

El crack: Rodrigo Palomares (Roche Farma)

El dandy: Mateo Agustín (Roche Farma)

26/02/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'