17. Ignacio Puente
40'
45'

The Cocktail se lleva la victoria en un partido de infarto

Los visitantes se pusieron con un favorable 0-2, pero vieron cómo en la segunda parte ME Group le daba la vuelta al resultado y se ponía por delante con un 3-2. En los minutos finales, The Cocktail apretó y se llevó los tres puntos con un 3-4 que finiquitaba la locura en Recuerdo.

ME Group-The CocktailLos visitantes arrancaron el partido imponiendo su supremacía sobre el verde para tratar de inaugurar el Torneo Clausura de la mejor manera posible. Con la posesión a su favor, doblegaron a ME Group y dispusieron de las primeras llegadas, aunque no consiguieron materializarlas. Ni siquiera Ignacio Puente fue capaz de aprovechar un penalti en los primeros impases del duelo y lo mandó fuera. Por suerte para él, su compañero Ricardo Ruiz abrió la lata con un disparo lejano raso que lograba tocar Daniel Escuin, pero no lo suficiente como para evitar el gol.

Con el paso de los minutos ME Group fue adquiriendo mejor color y conseguía salir tocando de su campo, pero no eran capaces de superar el muro defensivo creado por Fernando Martínez e Ignacio Puente. Sería The Cocktail quien encontraría una rendija en la defensa rival para filtrar un pase en profundidad ante el que Daniel intentaba adelantarse pero acababa derribando al delantero y cometiendo penalti. Esta vez sería Bernat de Pablo el encargado de lanzar y materializar la pena máxima para poner el 0-2 en el luminoso.

En el tramo final del primer acto los dos equipos dispusieron de ocasiones para mover el marcador, pero el resultado sería el mismo durante el descanso. Tras el intermedio, ME Group salió con las ideas más claras y Carlos González asentó las bases de su equipo al aprovechar un rechace del portero para marcar con un gran disparo desde fuera del área. El tanto le daría a su equipo la tranquilidad necesaria para seguir confiando en su planteamiento de cara a la segunda mitad. Mayor seguridad le daría el tanto conseguido por Diego Álvarez, que ponía el empate en el luminoso desde el punto fatídico tras una mano de la defensa rival.

ME Group-The CocktailTan solo dos minutos después, Javier González lograba el gol que suponía la remontada para ME Group y que ponía el 3-2 en el marcador a falta de 19 minutos. La remontada calentó el ambiente, que se había ido endureciendo en la segunda mitad, hasta tal punto que Jaime Berned y Jorge Jiménez vieron la roja directa por una discusión en la que tuvieron más que palabras. Los dos equipos tuvieron que afrontar el último cuarto de hora con un jugador menos, lo que pareció beneficiar a un The Cocktail que recuperó las sensaciones obtenidas durante el primer tiempo.

Los visitantes empezaron a apretar y Bernat de Pablo pudo poner las tablas, pero su control ante el portero se le quedó un poco atrás, tuvo que revolverse para disparar desde una posición bastante complicada y el remate se le fue alto. Quien no fallaría sería Ignacio Puente, quien llevó a cabo una gran acción individual para abrirse hueco y disparar raso para batir al portero rival. A falta de cinco minutos para el final del partido, Ricardo Ruiz culminaba un contragolpe con un disparo centrado que repelía Daniel Escuin, pero recuperaba el rechace y lograba el gol de la victoria a pesar de la estirada del arquero. El 3-4 final le daba los tres puntos a un The Cocktail que se las vio canutas durante gran parte del segundo acto.

El crack: Ricardo Ruiz (The Cocktail)

El dandy: Carlos González (ME Group)

11/02/2019 22:00 Liga Clausura 18/19 50'