40'
43'
48'

Victoria de The Cocktail ante un ME Group que despertó muy tarde

Triunfo por la mínima 4-3 para los chicos de The Cocktail ante ME Group en los campos del Colegio Recuerdo. Destacó en el equipo local la figura de Bernat de Pablo, que se fue con un magnífico doblete particular de goles.

THE COCKTAIL Vs ME GROUPEmocionante partido entre The Cocktail y ME Group perteneciente a la tercera jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 1. Mientras los verdiblancos acudieron al lance sin conocer todavía la derrota, The Cocktail llegó con la acuciante necesidad de sumar los tres puntos en disputa para así no hundirse aún más en la tabla clasificatoria. Finalmente aunque con algo de sufrimiento los locales con el 4-3 se salieron con la suya y se fueron con el ansiado botín.

No pasó ni un minuto de juego al inaugurar Bernat de Pablo el marcador con el 1-0 para The Cocktail, cuando los visitantes todavía no habían tenido tiempo para aclimatarse al partido. Intentó despertar ME Group probando fortuna con una serie de disparos lejanos de Marcelino Fernández y Carlos de Guadalfajara ante los que no tuvo que intervenir el cancerbero local. Cuando más perseveraba el conjunto forastero fue Luis Miguel Vázquez el que aumentó la ventaja para los suyos en el ecuador del primer tiempo. Después de una gran triangulación el ariete recibió un balón en el vértice del área, se fue basculando hacia el centro buscando el tiro y cuando lo vio claro batió a Carlos Berne mandando el cuero raso junto al poste.

ME Group consiguió reducir la brecha en el marcador justo antes del descanso. Una pelota salió suelta hasta zona de tres cuartos de campo y Alejandro Pérez-Ochoa con un disparo potente la enganchó perfecta poniéndola en la red tras pasar cerca de la escuadra. Con este provisional 2-1 para The Cocktail se retiraron los jugadores de ambos equipos hasta el intermedio del duelo para reponer fuerzas de cara al segundo acto.

THE COCKTAIL Vs ME GROUP (2)Moisés Rodríguez tuvo que volar para despejar un balón golpeado por Gonzalo Souto, estando así ME Group cerca de lograr el empate. El disparo contra el larguero de Sergiy Alonso fue el preámbulo del tercero para los locales en el minuto 33. De nuevo Bernat de Pablo con un fantástico chut de larga distancia sorprendió al meta visitante, despejando así el camino de The Cocktail hacia la victoria.

Con muy pocos recursos los locales estaban haciendo mucho daño a un ME Group que no terminaba de ordenarse bien en defensa y que estaba demasiado volcado en buscar el segundo. Prueba de esta eficacia ofensiva doméstica fue el cuarto obra de Manuel Ábalos. Ignacio Puente filtró un pase medido al hueco y dentro del área Ábalos superó a Berne tocando por bajo en su salida. Gran definición aunque fue mejor la asistencia.

Solo tres minutos más tarde se produjo la respuesta de ME Group. Tras una rápida combinación el esférico llegó a las botas de Gonzalo Souto y este con un certero punterón lo impulsó hasta las mallas insuflando esperanzas a los suyos de lograr la machada. Se añadió pimienta a los últimos instantes del duelo con el tercero para los béticos a dos minutos del final. La pelota proveniente de un saque de banda alcanzó en interior del área y Enrique Pérez Pla con oportunismo la mandó a la red, estableciendo el definitivo 4-3 que dejó a ME Group en la orilla de la remontada.

El crack: Bernat de Pablo (The Cocktail)

El dandy: Gonzalo Souto (ME Group)

15/10/2018 21:00 Liga Apertura 18/19 50'