12. Carlos Montesinos
44'
46'

EY Assurance madruga para golear a Credit Agricole

EY ASSURANCE - CREDIT AGRICOLE 2Los locales salieron a por todas desde el inicio y sentenciaron el encuentro en poco más de quince minutos con un claro 5-0. Credit Agricole intentó remontar, poniéndose a tan solo dos goles, pero EY Assurance puso toda la carne en el asador y terminó goleando a los financieros.

EY Assurance se presentó en el Trivema Naval con la intención clara de conseguir acabar la mala racha de dos derrotas consecutivas. Los locales se encontraban en un triple empate en la cabeza de la clasificación y eran conscientes de que los tres puntos eran vitales para sus aspiraciones a falta de pocas jornadas. En frente tenían a un Credit Agricole que, pese a no haber puntuado aún en el Clausura, es un equipo con mucho más potencial de lo que refleja el casillero.

El partido comenzó con dominio de los negrotas, con posesiones largas de balón en busca del pase definitivo que les hiciera estrenar el marcador, y este llegaría en el minuto 6, de manos de un Ignacio Segovia que hasta el momento estaba siendo el jugador más activo de los locales. Y fue marcar el primero y que los demás llegaran solos. Alejandro Molina por partida doble, Juan Aguinaga y Carlos Godes eran los encargados de poner una manita en el minuto 17 de partido y prácticamente sentenciar el encuentro.

EY ASSURANCE - CREDIT AGRICOLECon el 5-0 en el marcador, los chicos de EY se relajaron más de la cuenta y los visitantes, lejos de tirar la toalla, fueron recortando distancias poco a poco. Martín Serrand abrió la lata tras coger un rebote en el área pequeña y poner el definitivo 5-1 con el que se llegaría al descanso. A pesar del marcador, los últimos minutos fueron un auténtico asedio de los visitantes sobre la portería de un soberbio Juan Aguinaga.

Tras la reanudación el guión del encuentro fue idéntico al de los minutos finales de la primera parte. Los negrotas estaban muy confiados por el resultado y Credit Agricole no dejaba de creer en la remontada, y más después de marcar dos goles en tan solo dos minutos y recortar aún más las distancias con la firma de Alberto Gómez y Martín Serrano. Los goles hicieron que los locales apretaran el acelerador a fondo para cortar el intento de remontada de los galos y el resto del partido fue un monólogo de EY Assurance con Alfonso Jarabo como protagonista.

Roberto Fernández hizo el sexto en el minuto 36 y cortó de raíz las esperanzas blancas. Esto lo aprovechó Alfonso Jarabo para hacer honor a su dorsal y marcar tres goles del tirón. Carlos Montesinos cerró la goleada y con esta victoria, EY Assurance sigue soñando con las posibilidades de imponerse en su grupo, mientras que Credit Agricole continúa sin puntuar en la fase de Clausura. Tienen mucho más fútbol que resultados.

El crack: Alejandro Molins (EY Assurance)

El dandy: Alfonso Jarabo (EY Assurance)

12/04/2018 22:10 Liga Clausura 17/18 50'