17. Jesús Rodríguez
39'
44'

Manita de R-Design a Re/Max pese a jugar con un hombre menos

Pese a jugar con uno menos casi todo el partido, los diseñadores fueron superiores a los inmobiliarios en casi todas las facetas del juego. Adrián Espinosa lideró el triunfo con un doblete mientras que Felisindo González fuel mejor de los visitantes, salvando a su equipo de una goleada más abultada.

R-DESIGN - REMAX 4El partido comenzó con un seis contra seis, lo que provocó que hubiera muchos espacios en el campo, aspecto que aprovecharían los locales para disfrutar de múltiples ocasiones, pero se encontrarían en la portería con Alejandro Albéniz, un defensa que descubriría que no lo hacia nada mal bajo palos. En el minuto 6 llegaría el portero oficial de RE/MAX, Felisindo González, que en sus dos primeros minutos en la portería tendría que emplearse a fondo en dos ocasiones para evitar el primer gol de la noche.

Con la llegada de su arquero, RE/MAX iba a disfrutar de superioridad numérica durante el resto del encuentro, pero esto tendría el efecto contrario al esperado. En tan solo 5 minutos R-Design conseguiría marcar 3 goles y sentenciar prácticamente el encuentro. Primero Adrián Espinosa aprovechando el pase de la muerte de José Carlos Ajenjo, luego el propio Ajenjo con un preciso disparo desde la frontal del área y por último Francisco Javier Gómez con un disparo desde casi el centro del campo se encargaron de matar el partido en tan solo 5 minutos.

Pese a ello, los inmobiliarios, conscientes de que tenían un jugador más y varios sustitutos esperando su momento, no bajaron los brazos y siguieron luchando en busca del gol que les hiciera creer en la remontada, sin embargo les costaba crear ocasiones de gol y cuando lo conseguían no estarían acertados de cara a portería.

R-DESIGN - REMAX 1El segundo periodo comenzaría igual que terminaba el primero. La superioridad numérica de los rojillos se empezaba a plasmar cada vez con más claridad en el terreno de juego. Los visitantes conseguían llegar con más peligro pero seguirían desafortunados de cara a portería. Todo lo contrario que su rival, que generaron peligro a la contra pero Felisindo González evitaría el cuarto en dos ocasiones con dos nuevas estiradas. Y fue en el minuto 34 cuando Juan Saura conseguía dar esperanzas a los suyos recogiendo un rechace del arquero local y enviando el balón al fondo de las mallas.

Con el 3-1 RE/MAX empezó a creer en la remontada y dieron un pase adelante, lo que provocó que dejaran muchos espacios en defensa. Estos espacios los aprovecharían los diseñadores para generar múltiples ocasiones de gol y sentenciar definitivamente en el minuto 39 por medio de Jesús Rodríguez, que marcaba el cuarto gol para rubricar su victoria.

Aunque los visitantes no bajarían la intensidad y siguieron luchando como si el partido estuviese igualado, los últimos minutos serían un auténtico correcalles en los que saldría victorioso Adrián Espinosa con su segundo gol de la noche. Victoria cómoda de R-Design, pese a jugar con un jugador menos, que le hace ponerse líder momentáneamente. RE/MAX, por su parte, con esta derrota sigue sin puntuar en el Clausura y cierra la tabla clasificatoria.

El crack: Adrián Espinosa (R-Design)

El dandy: Francisco Javier Gómez (R-Design)

15/03/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'