0
|
|

R-Design impone su pegada ante RE/MAX

Los inmobiliarios aguataron durante el primer tiempo, llegando al descanso con una desventaja de 0-3 y pudiendo haber recortado distancias con una pena máxima, pero tras la reanudación se fueron desinflando ante el empuje de un R-Design que acabó goleando por 0-12. Alejandro Gómez con un póker de goles y Álvaro Díaz con un hat trick fueron los más destacados.

RE/MAX vs R-DesignLa necesidad de puntuar para estrenar su casillero de puntos se vio reflejada desde el minuto uno ya que R-Design salió presionando muy arriba y tapando las salidas de un RE/MAX que sufrió en estos primeros compases. Pese a que la escuadra local formó con una línea de tres atrás formada por Jesús Pizarro, Pedro Mesas y David Vázquez, se les acumulaba el trabajo en defensa. Pronto llegó el primer tanto del choque, cuando en el minutos dos un córner botado por Javier Lara fue rematado a la red por Alejandro Gómez.

Pablo Cabrero y Alejandro Vázquez trataban de contener en el centro del campo a unos rojillos que parecían mejor situados sobre el tapete, dejando arriba solo a un Alberto Aguilar que apenas pudo inquietar la meta visitante. A balón parado también llegó el segundo tanto, con un remate de Francisco Gómez para culminar un saque de banda al área.

Tras este tanto, el partido entró en un himpas, R-Design controlaba la pelota, mientras RE/MAX no sabía si buscar el gol o defender y no encajar más. Álvaro Díaz y Javier Lara no pararon de subir por sus bandas durante todo el encuentro, dejando a Francisco Gómez como cierre y asociándose con Eliot y Jesús González en la creación. Antes del descanso los diseñadores encarrilaron el choque tras una bonita jugada colectiva que terminó con un centro al área de Eliot y encontró la cabeza de un Alejandro Gómez que estuvo muy acertado en la punta del ataque.

RE/MAX vs R-DesignLos inmobiliarios tuvieron sus opciones justo al filo del descanso pero Alejandro Vázquez no acertó desde el punto de penalti tras unas manos dentro del área. No acertó, o si lo hizo Álvaro García con una gran parada abajo.

Coincidiendo con el bajón físico de RE/MAX, que había hecho un gran esfuerzo tapando espacios, el segundo acto poco a poco se fue convirtiendo en un monólogo rojillo en unos 25 minutos en los que cada jugada de R-Design acababa prácticamente en gol. El cuarto fue obra de Álvaro Díaz con un disparo desde la frontal tras varios rechaces de la defensa rival.

Aún así, los inmobiliarios tuvieron alguna opción de marcar con disparos desde lejos de Alejandro Vázquez y Alejandro Albéniz pero les faltó suerte o puntería. A partir del minuto 37, llegó la goleada definitiva con goles desde el córner, con tiros lejanos… Cerró su póker Alejandro Gómez, su hat trick Álvaro Díaz, y tanto Javier Lara como Francisco Gómez sellaron sus dobletes para terminar ganando por un claro 0-12.

El crack: Alejandro Gómez (R-Design)

El dandy: Javier Lara (R-Design)

09/03/2017 21:00 Liga Clausura 16/17 50'