42'
43'
49'

Vass IT vence a Lucania Grove en el partido de las remontadas

La primera parte estuvo marcada por la enorme igualdad y las alternativas en el marcador, pero tras la pausa VASS-IT fue superior y así lo reflejó el 7-4 final dirigido por un imperial Jairo Rodríguez, autor de un doblete.

VASS IT - LUCANIA GROVE 1Se esperaba un partido muy igualado viendo la clasificación, ya que ambos estaban separados por tan solo un punto, y los pronósticos no fallaron. Varios jugadores de Vass IT tuvieron problemas para llegar a tiempo y los azulones tuvieron que afrontar los primeros minutos con dos jugadores menos, pese a ello Lucania Grove no supo aprovechar la superioridad numérica y se estrellaron contra el autobús local. No encontraron el modo de superar al portero improvisado Javier Benedí, algo que etiquetó como “machada épica”.

Al igualarse las fuerzas también se equilibró el juego y en la primera que tuvo Vass IT no perdonaron. Cesar Domínguez aprovechaba la empanada defensiva de los blanquiazules para ejecutar un fuerte saque de banda y que Sergio Muñoz de cabeza marcara el primer gol de la noche. A partir del 1-0 los gestores dieron un paso adelante y en tan solo 2 minutos remontaron el encuentro gracias a dos grandes jugadas por la banda izquierda de Juan Valiente. En la primera asistió a Víctor Ángel para que batiera al arquero con un golpeo preciso y el segundo se lo cedería a Óscar Ruiz para que, tras dejarse el balón atrás en el control, se sacara un taconazo de la chistera y firmara la victoria momentánea.

Pero Vass IT no quiso ser menos y le dio la vuelta a la tortilla en tan solo 3 minutos: primero Luis Jiménez sacó partido de un error de la zaga rival para poner las tablas y luego Andrés Felipe cazó un despeje de puños de Javier Benedí para plantarse en un mano a mano ante Juan Fernández y completar la remontada momentánea.

VASS IT - LUCANIA GROVEEl gol descansaría por un tiempo, pero volvería justo antes del pitido final de la primera parte. Antes Javier Benedí le adivinó las intenciones a Ángel Díaz en un penalti, pero nada pudo hacer con un disparo preciso desde la frontal del área de Felipe Sánchez que ponía el definitivo empate a 3 con el que se llegaría al descanso.

No habría pasado ni un minuto tras la reanudación y Andrés Felipe había conseguido finalizar una muy buena triangulación de Vass IT para poner a los suyos por delante en el marcador nuevamente. A partir de este momento Lucania Grove se hizo dueño del encuentro, disfrutando de múltiples ocasiones para empatar el encuentro, pero no estuvieron acertados de cara a portería. Al contrario que el conjunto tecnológico que transformaba en gol casi todas sus ocasiones. Luis Jiménez y Jairo Rodríguez se hicieron socios de lujo, aunque toda la gloria fuera para el segundo. Luis cocinaría dos grandes jugadas para cedérselas a Jairo y que éste batiera a Juan Fernández con facilidad para sentenciar prácticamente el encuentro.

Solamente quedaban 8 minutos para el final pero los blanquiazules no bajaron los brazos y justo en la reanudación recortaría distancias Juan Valentín con un fuerte chut que sorprendía al arquero local. Lucania creyó en la remontada, pero no consiguió crear ocasiones de gol ante un Vass IT que sabía que le tocaba defender para llevarse los tres puntos del Ramón Gómez de la Serna. Y por si había alguna duda, Leandro de la Traba puso la guinda al pastel con un golazo después de una gran jugada individual que cerraba el partido. La efectividad de cara a portería marcó la diferencia entre los dos equipos.

El crack: Jairo Rodríguez (VASS-IT)

El dandy: Andrés Felipe (VASS-IT)

20/03/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'