0
|
|

Deloitte Legal sufre para llevarse el derbi ante Deloitte

Los legalistas se mantienen invictos tras superar a sus compañeros de Deloitte por 4-5 gracias al gol sobre la bocina de Jorge García. Aunque Deloitte remontó un 1-4 gracias a tres goles de Albalá, acabó sucumbiendo al jugar los últimos minutos con un jugador menos.

Deloitte vs Deloitte Legal (1)Nuevo derbi entre los dos ‘clásicos de Delitte’ que nos dejó a un Legal muy superior en la primera mitad. Los locales no encontraron su juego durante estos primeros veinticinco minutos estando muy desordenados sobre el verde y centrando su juego por el medio, donde era muy superior Deloitte Legal gracias a la labor de Germán Ortiz y José Gimeno. A Deloitte le faltó abrir su juego por las bandas como demostró en la segunda mitad, donde fue mucho más incisivo.

Jorge García abrió el marcador con el uno cero y dio el segundo tanto a Germán Ortiz quien finalizó la contra llevada por el 17 de los legales. Deloitte logró recortar distancias al aprovechar una pena máxima señalada en el área rival. Antonio Albalá lograba así su primer tanto de la noche tras engañar en el lanzamiento a Alfonso Fernández.

Pero la reacción de Deloitte solo fue un espejismo, ya que su rival les pasó por encima. Jorge García tuvo gran libertad de movimiento en el juego de los suyos y eso se tradujo en goles, el 17 de los visitantes propició el tercer tanto con un disparo desde la frontal que no fue capaz de blocar el meta Elías Benhamud dejando el balón muerto para que José Gimeno firmara el 1-3. Ya al filo del descanso Jorge García hizo su segundo tanto para abrir brecha en el marcador.

Deloitte vs Deloitte Legal (3)Tras la reanudación Deloitte salió al terreno de juego dispuesto a buscar el gol, esta vez el conjunto estuvo mucho más ordenado y al mando de un espectacular Antonio Albalá, los locales lograron empatar el encuentro. Deloitte asedió literalmente la portería rival con constantes llegadas. A los dos minutos de la reanudación Antonio Albalá recortó distancias tras una gran jugada individual en el que el 10 se llevó el balón con todo y ante todo, sin haber defensor que le pudiera parar plantándose ante el meta Alfonso Fernández y haciendo el 2-4. Este gol supuso una inyección de moral para los suyos que veían posible la remontada.

En este tramo de partido Deloitte Legal solo era capaz de llevar el peligro hasta la portería rival con jugadas a balón parado. Germán Ortiz estuvo a punto de sorprender a Elías Benhamud con una falta lejana que estrelló contra la madera. El tercer gol pareció resistirse al conjunto local tras varias ocasiones de peligro y un par de postes, pero fue finalmente, como no podía ser de otra manera, Antonio Albalá quien de cabeza hizo el 3-4.

El empate llegó con algo de fortuna, ya que Javier Percaz se metió el balón en su propia portería cuando intentaba despejar un balón desde la banda. Deloitte tuvo que afrontar los últimos compases del partido con un hombre menos, circunstancia que acabaría aprovechando Deloitte Legal para hacerse con el triunfo justo en el último minuto gracias al tercer tanto de Jorge García que supuso el definitivo 4-5. Emoción, fútbol y goles en uno de los grandes clásicos de la Liga.

El crack: Jorge García (Deloitte Legal)

El dandy: Antonio Albalá (Deloitte)

23/10/2017 22:00 Liga Apertura 17/18 50'