0
|
|

Deloitte se lleva el derbi en un gran segundo tiempo

Antonio Albalá resultó decisivo una noche más con un doblete y una asistencia que encarrilaron el triunfo de un deloitte que fue mejor en la segunda mitad. Miguel Sanjurjo y Carlos Alonso fueron los encargados de compeltar el 4-0 final.

Deloitte vs Deloitte AbogadosUn derbi es siempre un derbi, un partido eléctrico disputado con intensidad pero también con nobleza en el que ambos equipos dieron hasta la última gota de sudor. El acierto de Deloitte en el segundo acto les permitió triunfar y sumar los tres puntos en un choque más igualado de lo que indicó el 4-0 final.

El primer tiempo comenzó con ambos equipos tanteándose, había mucho en juego y nadie quería dar un paso en falso. Por los visitantes Pedro Tiscar creaba peligro internándose por ambas bandas pero sus incursiones no encontraban un rematador. Deloitte empezó a gobernar la medular y a generar peligro por medio del MVP de la contienda, Antonio Albalá, que arrancando desde atrás fue una pesadilla para la zaga visitante.

Precisamente un disparo del 10 de Deloitte se marchó rozando el larguero. La entrada de Andrés Olabarri en las filas de los abogados niveló la contienda. Moviéndose entre líneas cuajó unos buenos minutos y siempre que pudo lo intentó combinando con sus compañeros de ataque. Esta igualdad de los primeros veinticinco minutos se vio reflejada en un empate a cero en el que se impusieron claramente las defensas, que lograron neutralizar los ataques y dejar las espadas en todo lo alto.

Deloitte vs Deloitte AbogadosEl derbi no podía estar más vivo, pero la segunda mitad quedó marcada por el tempranero gol de Antonio Albalá que acertó a superar al portero con un certero disparo con su pierna derecha. El gol fue un mazazo para los abogados, que acusaron el golpe recibido y poco a poco fueron perdiendo fuelle.

En un abrir y cerrar de ojos llegó el segundo gracias a la calidad en la zurda de Carlos Alonso, que abrió brecha en el marcador con su disparo desde fuera del área. Encarrilaba el derbi el equipo local, que no solo hacía daño en ataque sino que defendió con orden ante las acometidas de un Andrés Olabarri y compañía que no cejaban en su intento de descontar en el marcador, pero no encontraron el premio a su esfuerzo.

Otra buena acción ofensiva de Antonio Albalá finalizó con el pase de la muerte para que Miguel Sanjurjo anotase el tercero que decantaba definitivamente el partido. En los compases finales aún tuvo tiempo para que Antonio Albalá sellase su doblete al conectar un preciso testarazo directo al fondo de las mallas. 4-0 con el que Deloitte sumó tres puntos en su enfrentamiento fraternal ante un Deloitte Abogados al que le faltó acierto en los metros finales. Enhorabuena a ambos por su ejemplar comportamiento.

El crack: Antonio Albalá (Deloitte)

El dandy: Andrés Olabarri (Deloitte Abogados)

27/02/2017 22:00 Liga Clausura 16/17 50'