0
|
|

Grupo Cobra vence a Volkswagen FS y sigue la estela del líder

En un partido lleno de alternativas ambos conjuntos lucharon por el dominio del centro del campo pero finalmente fueron los azulones los que impusieron su pegada. Los goles de Jorge Martín y Alfonso Fernández mantuvieron con opciones a unos rojillos que siempre fueron a remolque, pero el acelerón de Grupo Cobra en los últimos minutos dejó sin premio a los automovilísticos, que acabaron cayendo 2-5.

Volkswagen FS - Grupo CobraAmbos salieron decididos a combatir el frio con un inicio lleno de intensidad y una bonita batalla por el control de la posesión, que se tradujo en un viaje constante a las áreas y varias ocasiones de peligro en los primeros compases del choque. Fue Grupo Cobra quién más cerca del gol estuvo con dos mano a mano de Marco Domingo frente a Martín Leal en los que el guardameta rojillo salió victorioso.

La réplica de Volkswagen la firmó Enrique Bedón, que rozó el tanto con un remate de cabeza a la salida de un córner. La línea de tres en la medular rojilla formada por Alberto Aguilera, Enrique Bedón y Marco Ramírez dificultaba la transición azulona, ejerció una buena presión en la línea del medio del campo cada vez que Miguel Blázquez y Luís Barbero recibían el balón. Pero en el minuto 15 la pareja de Grupo Cobra se asoció a la perfección para inaugurar el marcador. Miguel recibió en banda derecha y puso un centro medido al segundo palo para que Luís Barbero dejase el balón en boca de gol a Rodrigo, que solo tuvo que empujar la pelota a la red.

A pesar del contratiempo, Volkswagen siguió con su presión alta, buscando el error en la transición de pelota entre los centrales de Grupo Cobra y por momentos les dio frutos ya que un robo de Jorge Martín tras un pase defectuoso de José Manuel Rodríguez, le permitió al delantero rojillo armar su pierna desde la frontal y colocar el balón en la misma escuadra.

Volkswagen FS - Grupo CobraVolkswagen salió en segundo tiempo con la clara intención de buscar los tres puntos y rozó el 2-1 con un disparo de Jorge Martín que se topó con el poste de la portería azulona. Perdonó Volkswagen y ya se sabe…en la siguiente jugada llegó el tanto para Grupo Cobra. Un pase en profundidad de Cristóbal para la carrera de Luís Barbero que no desaprovechó la ocasión para poner el 1-2.

Este gol dejó tocado a un Volkswagen FS que vio como tres minutos después llegaba el 1-3 a la contra. De nuevo pase en perfecto al hueco de Cristóbal y está vez era Miguel Blázquez quién superaba a Martín Leal. Pero los rojillos estaban cuajando un buen partido y no bajaron los brazos, recortando distancias en el minuto 40 con un gol de Alfonso Fernández tras un lanzamiento de falta.

Este gol dio mucha emoción a los minutos finales, con los rojillos volcados en busca del gol que le diera al menos un punto, pero Grupo Cobra no quiso sorpresas de última hora y terminó matando el partido con dos goles en dos minutos. Primero Luís Barbero cerraba su doblete y prácticamente sobre la bocina José Manuel Rodríguez disipaba cualquier duda. 2-5 final para los azulones, que continúan empatados a puntos con el líder Ideas desde Cero y abren brecha respecto a sus inmediatos perseguidores.

El crack: Luis Barbero (Grupo Cobra)

El dandy: Jorge Martín (Volkswagen FS)

23/03/2017 20:30 Liga Clausura 16/17 50'