0
|
|

Iberdrola se lleva la victoria en un partido que dominó de principio a fin

IBERDROLA-SAINSELContundente goleada y victoria de Iberdrola ante un poco acertado Sainsel que vio como los verdes sentenciaban el partido en la primera mitad con el 3-0. Josué Esteban volvió a mostrar su gran olfato goleador con cinco dianas que liberaron la victoria final de los verdes por 8-1.

Desde el principio del partido los jugadores de Iberdrola se hicieron con el control del juego y en el minuto 8 hizo presencia el crack del partido, Josué Esteban, para marcar el primer gol del partido tras asistencia de su compañero Juan Marín. Dos minutos después volvió a ver puerta Josué, pero esta vez contando con la asistencia de su compañero Francisco de Castro y finalizando una rápida contra en boca de gol.

Con el 2-0, Sainsel tuvo un par de ocasiones de gol en las botas de Mario Aldaz, la segunda de ellas fue la más clara, tras un lanzamiento de falta de Alfonso Tuset y con remate de cabeza de Mario que salió por encima del larguero.

Estas fueron de las pocas oportunidades de gol de Sainsel, ya que Iberdrola se hizo de nuevo con el control del partido y los blancos sólo pudieron defenderse. En el minuto 15 un balón muerto en el área fue a parar a pies de Josué y tras revolverse soltó un tremendo chut que entró en la portería a media altura para establecer el 3-0 al filo del descanso.

IBERDRIBERDROLA-SAINSELOLA-SAINSEL 27 MARZO 8Ya en la segunda parte los energéticos siguiieron dominando el partido y en el minuto 27 llegó el 4-0 con un disparo desde la frontal de Javier Azorín. Poco tiempo tuvo Sainsel para reaccionar y dos minutos después llegó el quinto. Eduardo Jiménez asistió a Francisco de Castro y éste chutó dentro del área colocando el balón fuera del alcance de Alfonso Romero. El cuarto gol en la cuenta personal del crack llegó en el minuto 32 y de nuevo con asistencia de su socio Francisco de Castro.

El 7-0 llegó un minuto después merced a una asistencia de Josué en una rápida transición desde campo propio en la que Javier Azorín se plantó sólo ante el portero y batió a Alfonso con chut cruzado.

En la recta final los chicos de Sainsel lograron maquillar el marcador gracias a una recuperación en defensa y el posterior pase largo para que Daniel Rodríguez soltase un certero disparo directo a la escuadra de Álvaro Murga. Antes de que el árbitro pusiese fin al duelo, Josué Esteban hizo su último acto de servicio al marcharse con el balón controlado y batir a Alfonso para establecer el definitivo 8-1.

El crack: Josué Estéban (Iberdrola)

El dandy: Daniel Rodríguez (Sainsel)

27/03/2017 21:00 Liga Clausura 16/17 50'