0
|
|

BBVA U´Beat arrolla a Zurich en un duelo descafeinado

Acudiendo ambos equipos con una plantilla bajo mínimos, fueron los financieros los que con una eficacia ofensiva estratosférica lograron llevarse la eliminatoria con un demoledor 4-12 en los campos del Trivema Naval. Destacó sobre el terreno de juego la figura de Fernando Gómez que con seis magníficos goles se convirtió en el pichichi del duelo.

ZURICH Vs BBVA UBEAT (7)Muy difícil se le planteaba el partido a Zurich y BBVA U´Beat ya que acudieron al lance sin recambios en el banquillo. Debido a estas circunstancias tuvieron que ordenarse muy bien sobre el césped y actuar con disciplina y solidaridad, para así sacar el máximo beneficio a su juego durante los 50 minutos reglamentarios. En Zurich eran Rubén Corroto y Guillermo Jiménez los que se encargaron de cerrar atrás las líneas ante Enrique Lahita, mientras en los visitantes Manuel Esverri estuvo inconmensurable ejerciendo de general en la defensa.

En el minuto 4 BBVA U´Beat abrió el marcador por partida doble con el gol de Rubén Tezanos, que culminó una jugada personal con un disparo desde la media luna y el de Fernando Gómez esta vez rematando una buena combinación del equipo azulón. Solo pasaron dos minutos para poder ver el 0-3, cuando Iñaki Castro ejecutó una pena máxima al señalar el colegiado una falta dentro de la zona de castigo.

El ritmo de juego se fue acelerando y mientras era Zurich el que gozaba de una mayor posesión del balón, BBVA U´Beat causaba mucho daño cada vez que llegaba a las inmediaciones del área con rapidísimos contragolpes. Fernando Gómez por dos veces sacó el látigo en un minuto elevando el 0-5 al luminoso. El quinto fue realmente bello al rematar sin dejar caer el balón y casi sin ángulo un pase kilométrico de Esverri desde su área.

ZURICH VS BBVA UBEAT (4)Poco después Iñaki Castro firmó su segundo tanto personal, sexto para BBVA U´Beat al solventar con calidad una contra, regateando a Lahita y a un defensa embocando a placer raso el balón entre los tres palos. Zurich sin fijarse en lo que reflejaba el electrónico siguió a lo suyo y obtuvo el premio del gol justo antes de que se llegara al descanso, al batir Guillermo Iglesias a Luis García con un increíble trallazo. Se quedó con el molde el guardameta.

El segundo tiempo fue un auténtico correcalles. Con un hambre de gol insaciable los dos conjuntos se volcaron en un tremendo juego ofensivo anotando casi en cada llegada a las porterías. En el minuto 27 los aseguradores hicieron el segundo al rematar Alberto Varas un pase atrás de Guillermo Jiménez desde la línea de fondo. La clavó en la escuadra el 21 grisáceo. En dos minutos letales para los locales, BBVA U´Beat tuvo ocasión de subir el 2-9 al casillero con el doblete de Fernando Gómez y el gol de Iñaki Castro.

Guillermo Iglesias que realizó una meritoria actuación anotó el tercero para Zurich, de nuevo con otro disparo desde su casa. No ha perdido tino el 14 de los suizos durante el verano. Fue entonces cuando Rubén Tezanos hizo que la fiesta de BBVA U´Beat continuara a lograr sumar dos goles consecutivos poniendo el 3-11 en el marcador del Trivema Naval. Sin duda que las zagas eran las que más estaban sufriendo el indomable fútbol de los arietes.

El cuarto para Zurich tuvo su origen en un penalti ejecutado por Iglesias. Luis García repelió el balón con una genial parada, pero Rubén Carroto muy atento al rechace pudo a la segunda superar al arquero que ya no daba para más. Y prácticamente con el tiempo consumido, Fernando Gómez puso la guinda a su estelar actuación enviando el esférico junto a la cepa del poste en la acción que cerraba la goleada.

El crack: Fernando Gómez (BBVA U´Beat)

El dandy: Guillermo Iglesias (Zurich)

13/09/2017 21:10 Corporate Cup 17/18 50'