45'
26. Gerardo Tamarit
48'

Lluvia de goles en el triunfo de Ecovidrio ante Xcalibur en el Naval

Goleada escandalosa del equipo reciclador, que se marchó con los tres puntos del Naval tras obtener un resultado de 3-19. Ecovidrio dejó el partido sentenciado al descanso gracias al 0-9, redondeando su casillero en la segunda mitad con otras diez dianas extra. Jerymy Carrillo se convirtió en el mejor hombre de Xcalibur al sumar un magnífico hat trick.

XCALIBUR - ECOVIDRIO (1)

Ecovidrio logró en la noche de ayer miércoles una cómoda victoria por 3-19 ante Xcalibur en el encuentro disputado en los campos del Trivema Naval. El partido tiene una fácil lectura. Ricardo Sevilla y sus chicos se encontraron sobre el césped a un Xcalibur muy falto de rodaje, que ofreció una preocupante debilidad defensiva y de esta manera con apretar un poco Ecovidrio ya fue introduciendo goles en la saca, prácticamente a tanto por minuto. La nota positiva del combinado granota estuvo en la participación de su jugador Jerymy Carrillo, que anotó los tres goles para su escuadra, el último de bella factura, mostrando así su enorme potencial futbolístico. Gracias a este resultado Ecovidrio suma tres puntos importantes que le mantienen en la zona alta de la tabla, dejando a Xcalibur en una comprometida situación dentro del Grupo 11 como farolillo rojo.

El carrusel de goles lo arrancó Alejandro Trigo marcando el primero para los visitantes cuando todavía se estaba disputando el minuto uno de juego, al provechar una falta de entendimiento entre el portero y un defensor, empujando el balón a la red con facilidad. Trigo se cambió el papel de goleador por el de asistente en la acción del segundo al botar un córner para que lo cabeceara Pablo Garrido en el primer palo, dando también inicio a su cuenta personal de goles. Germán Llana que se encargó de organizar a los verdes desde la medular enseñó que también sabe anotar tantos y así lo hizo sumando un meritorio doblete. A Xcalibur apenas le duraba la posesión de la pelota y esto era aprovechado por los visitantes para seguir asediando el área local. Trigo volvió a aparecer para conseguir el quinto, mientras Pablo Garrido junto a Julio Tinaquero los obtenían a pares, hasta dejar instalado en el electrónico el provisional 0-9 del descanso.

XCALIBUR - ECOVIDRIO (2)

El segundo periodo del partido fue por los mismos derroteros, con dominio autoritario de Ecovidrio. Jerymy Carrillo con la pelota controlada en la media luna hizo un sensacional recorte ante un rival, para mandarla a continuación a las mallas con un gran disparo, abriendo el casillero de los locales. Pablo Garrido selló un póquer de goles marcando el onceavo, al rematar a bocajarro un balón despejado por el portero. Y Ricardo Sevilla que había actuado como guardameta durante la primera mitad imitó a su compañero, completando así una noche redonda. La misma mano de cartas mostró Julio Tinaquero, que con cuatro dianas compartió el galardón de pichichi con Garrido y Sevilla.

Justo después surgió otra vez Jerymy Carrillo para maquillar el marcador del Naval con dos tantos más de Xcalibur, primero al rematar una pelota sin apenas ángulo y a posteriori al culminar una maradoniana jugada. Gonzalo Sada que había tenido hasta ese momento una actuación más discreta explotó de repente logrando dos goles más, subiendo al electrónico el 3-18. Y ya casi con el tiempo reglamentario cumplido pudimos ver el decimonoveno de los forasteros. Tras un saque de banda el cuero llegó a las botas de Julio Tinaquero en la línea de fondo y su pase de la muerte lo remate a placer Gerardo Tamarit, poniendo el defensor su granito de arena en la goleada.