J2 – Xcalibur vs Alfa Microgés

La Champions de las Empresas 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 9
Víctor González - 1 (10')Manuel Guerra - 2 (20', 35')Jerymy Carrillo - 2 (23', 31')
Mario Abad - 5 (6', 8', 12', 24', 43')Víctor Jaraba - 1 (11')Jaime Lara - 1 (21')Alberto García Osa - 2 (22', 48')
5. Mario Abad
6'
8'
3. Víctor González
10'
13. Víctor Jaraba
11'
12'
99. Manuel Guerra
20'
7. Jaime Lara
21'
11. Alberto García Osa
22'
17. Jerymy Carrillo
23'
24'
31'
35'
43'
48'

Atracón prenavideño de Alfa Microgés frente a Xcalibur

Los azulones ponen pie y medio dentro de la siguiente ronda de la Champions League gracias, sobre todo, a la gran actuación de un Mario Abad que acabó el partido con un repóker de goles en su cuenta particular.

Xcalibur VS Alfa Microges 1

Xcalibur recibió este lunes a Alfa Microgés en el colegio Alameda de Osuna para recuperar la segunda jornada de la Champions de las Empresas, que ha emparejado a ambos dentro del grupo 21 del sector Tecnología. El cuadro visitante logró una contundente victoria a domicilio (5-9) para alzarse con los tres puntos y colocarse un paso más cerca de la siguiente fase de la competición dentro del cuadro de Champions League. Mario Abad lideró a los suyos en ataque y marcó la diferencia con un total de cinco goles en su marcador particular.

Alfaa Microgés no tardó en demostrar su superioridad sobre el césped gracias a un tempranero doblete de su héroe, Mario Abad. El jugador azulón abrió la lata en el minuto 6 con una gran jugada por la banda izquierda, en la que se deshizo de sus marcadores tras conectar con Víctor Jaraba, que devolvió el esférico al primer toque para que el ‘5’ pudiera definir desde una buena posición dentro del área con un disparo cruzado. Tan sólo 2 minutos después, el mismo Mario Abad se sirvió de un preciso pase al hueco para batir al meta rival desde el costado izquierdo.

El conjunto local reaccionó rápidamente a este complicado inicio de partido con una imponente volea de Víctor González desde la frontal del área, imposible de alcanzar para Ricardo Manzano, pero Víctor Jaraba fulminó la alegría de los jugadores Xcalibur con un gol instantáneo, a los pocos segundos de volverse a poner el balón en juego. Mario Abad aprovechó el delicado momento que atravesaban sus oponentes para anotar su tercer gol tras probar suerte con un disparo que salió mordido y al centro de la portería, pero el meta rival erró al intentar atajar este tiro y el balón se coló al fondo de las mallas para poner el 1-4 en el marcador.

Manuel Guerra fue la referencia ofensiva de Xcalibur y supuso el mayor peligro en ataque para sus oponentes. El delantero de los locales, siempre atento en el área, cazó un rebote que quedó muerto a escasos metros de la portería para recortar distancias una vez más. Sin embargo, Alfa Microgés anotaba los goles por pares y, de nuevo, logró dos tantos en 2 minutos con un duro disparo de Jaime Lara en primer lugar, y otro desde la frontal del área de Alberto García Osa que supuso el 2-6 a 3 minutos para el descanso.

Xcalibur vs Alfa Microges 4

Ningún equipo había dicho aún su última palabra antes de enfilar el túnel de vestuarios y decidieron continuar con el festival goleador. Jerymy Carrillo anotó el tercero para los suyos tras una veloz combinación por el pasillo interior, pero Mario Abad castigó de nuevo al cuadro local con otro gol instantáneo desde la frontal del área. El meta rival falló de nuevo al intentar atajar este disparo y pudo hacer más por evitar este gol, pero no lo consiguió y el partido se marchó con un 3-7 al entretiempo.

La segunda parte no pudo igualar el ritmo goleador de la primera, pero aun así nos deparaba un gran espectáculo futbolístico. Xcalibur no tiró la toalla en ningún momento y salió con muchas ganas de demostrar que podía remontar el partido, y por unos instantes pareció que podía lograrlo. Jerymy Carrillo dejó boquiabiertos a todos los espectadores con un auténtico golazo en el que se deshizo de toda la defensa rival con varios recortes consecutivos y Manuel Guerra acercó a los locales en el marcador con un tanto en línea de gol y a bocajarro a la salida de un córner a pase de Jerymy Carrillo.

Los azulones tiraron de veteranía para no dejar escapar estos tres puntos tan valiosos y se hicieron con el dominio del esférico para atar el encuentro. Mario Abad completó su repóker de goles en el minuto 43 con un tanto marca de la casa: control en las inmediaciones del área y disparo desde la frontal para batir al meta rival. El broche final al partido lo puso Alberto García Osa al contraataque en los últimos compases de juego para sellar el encuentro a su favor y poner el 5-9 definitivo que sitúa al conjunto local primero del grupo 21 de la Champions de las Empresas.