29'
42'
45'

Insud Pharma exhibe su pegada ante WTW

Los visitantes endosaron una ‘manita’ a los locales en un partido que dominaron de principio a fin. Pablo Fernández, con un ‘hat-trick’ en su bolsillo, se erigió como el mejor jugador del encuentro.

04 WTW - Insud Pharma

Un duelo de necesidades para ambos conjuntos tenía lugar este jueves, ya que en la primera jornada ninguno de los dos había conseguido inaugurar el casillero de puntos. Finalmente, Insud Pharma no dio lugar a WTW y estrenó su puntuación a lo grande, con una puesta en escena que promete muchas más alegrías para los verdes.

El dominio por parte de los visitantes se hizo latente desde el inicio del encuentro, cuando todavía no habíamos llegado al minuto 1. Pablo Fernández cabeceaba un saque de banda que acabaría siendo repelido por el portero, pero el rechace se iba a convertir en el primer gol del encuentro. El gol no hizo decaer el ánimo de los locales, que tuvieron ocasiones. La primera llegó de falta, que se fue desviada por poco. Por su parte, los farmacéuticos seguían en busca del gol que les diera la tranquilidad y acabó llegando en los últimos minutos de la primera mitad, cuando una gran jugada por banda derecha acabó en un centro al corazón del área y Pablo Rayón, con muy mala fortuna, acabó alojando en su propia portería.

02 WTW - Insud Pharma

Con este 0-2 se llegó al final de un primer acto que fue dominado por Insud Pharma, pero que WTW no le perdió la cara en ningún momento, pero todo cambió con el inicio de la segunda. Cuando no habían pasado ni 5 minutos, Ángel Canas ponía el gol de la tranquilidad para los visitantes gracias a un tiro cruzado desde dentro del área. Las celebraciones se habían convertido en un privilegio exclusivo de los farmacéuticos, puesto que también 10 minutos después llegaría el segundo gol de Pablo Fernández gracias a un buen balón desde el costado derecho que solo tuvo que empujar al fondo de las mallas para poner el 0-4 en el marcador.

El cansancio y las imprecisiones comenzaron a aflorar en el terreno de juego, circunstancia que supo aprovechar WTW para, al menos, hacer el gol de la honra. Pablo Rayón enmendó su error en la primera parte cabeceando un gran centro de la esquina para recortar distancias. Aunque la alegría duro poco en casa de los locales, ya que 3 minutos después Pablo Fernández culminó su ‘hat-trick’ particular gracias a un gran balón aéreo desde la banda que cabeceó a la perfección para batir al meta local que nada pudo hacer.

Con este gol se llegó al final del encuentro que deja a WTW en el noveno puesto de la clasificación del grupo 14, sin haber conocido todavía la victoria, y a Insud Pharma con 3 puntos, en el quinto puesto. Buenas sensaciones las mostradas por los farmacéuticos en un partido histórico para ellos, que supuso su primera victoria en la temporada de Futbolempresas.