48'
9. Juan Baeta
49'

Un inspirado Cristóbal González lidera la goleada de Grupo Cobra frente a WTW

Los visitantes realizaron un gran partido y lograron una goleada para el recuerdo. WTW empezó bien el encuentro y llegó a ponerse por delante en el marcador, pero su fragilidad defensiva terminó pasándole factura.

WTW - GRUPO COBRA-5

Grupo Cobra continúa imparable en su camino al liderato del grupo 14 de la Liga Apertura. Los visitantes fueron una apisonadora y lograron una abultada goleada que, como resultado del tropiezo de AIS Financial Group, les permite colocarse primeros en la clasificación. Aunque WTW comenzó bien el partido, terminó arrollado por uno de los favoritos en la competición.

Grupo Cobra salió desde el inicio a por el partido y apenas llevábamos 3 minutos de juego cuando Álvaro Gullón remató solo en el segundo palo un gran centro de Antonio Sánchez que supuso el 0-1. Los visitantes se relajaron tras el gol y WTW aprovechó para darle la vuelta al marcador en un visto y no visto. Primero Sergio de Diego aprovechó un rechace en el área para superar a Unai Andrés e instantes después Pablo Rayón mandó el balón a las mallas tras una gran jugada individual por banda.

Los dos zarpazos de WTW hicieron despertar a Grupo Cobra y el partido se convirtió en un monólogo de los visitantes a partir de este momento. El equipo azulón se sentía cómodo en el partido, circulaba el balón sin complicaciones y generaba mucho peligro sin grandes esfuerzos. Tanto fue así que en sólo 2 minutos consiguieron ponerse por delante en el electrónico. Primero Álvaro Gullón superó a Alberto Bolaños con un disparo cruzado y, segundos después, el propio Álvaro Bolaños le puso el gol en bandeja a Ricardo Lanza tras un pase de la muerte. El dominio de los visitantes era aplastante, las ocasiones del conjunto de azul se sucedían y cada disparo a puerta era un nuevo gol. Apenas habían pasado 5 minutos cuando Diego Pérez cazó un balón suelto en el área tras un disparo de Juan Baeta y puso más tierra de por medio. WTW no tuvo ni siquiera tiempo de asimilar el gol pues tan solo dos minutos después Cristóbal González se sumó a la fiesta de goles y superó a Alberto Bolaños con mucha sangre fría.

WTW - GRUPO COBRA-1text-align: justify;»>La diferencia en el marcador ya era considerable, pero a pesar de todo los visitantes no quitaron el pie del acelerador y todavía antes del descanso anotaron tres nuevos tantos. El primero de ellos lo anotó Álvaro Gullón, que culminó su ‘hat-trick’ con un disparo desde la frontal. Poco después, Cristóbal González superó al meta de WTW al desviar lo justo un disparo de Antonio Sánchez y, ya sobre la bocina, de nuevo Cristóbal González mandó el balón a las mallas con un disparo desde el corazón del área.

El partido se reanudó con 2-8, pero continuó a un ritmo vertiginoso. En los 3 primeros minutos de juego se anotaron dos nuevos goles. Nada más comenzar, Pablo Gonzalo sorprendió a Alberto Bolaños con un disparo desde larga distancia. La réplica de WTW no se hizo esperar y Pablo Rayón superó a Unai Andrés con un disparo desde la frontal tras una gran jugada individual. WTW mejoró ahora considerablemente, pero su fragilidad defensiva les volvió a pasar factura y Cristóbal González puso más tierra de por medio al rematar libre de marca en el segundo palo. Los morados no bajaron los brazos a pesar de la adversidad e instantes después Álvaro Moreno redujo distancias con un penalti que él mismo provocó. Y prácticamente de seguido, Pablo Rayón, que estaba echándose al equipo a las espaldas, aprovechó un error en la salida de balón y culminó su ‘hat-trick’ con un potente disparo desde la frontal.

Grupo Cobra quería cortar de raíz la reacción de sus rivales y qué mejor manera de hacerlo que con goles. Tan sólo 3 minutos después Rodrigo Moreno logró anotar tras una gran asistencia de Juan Baeta. Ya con el tiempo casi cumplido y con un WTW totalmente derrotado, los locales volvieron a anotar por partida doble. Primero Diego Pérez empujó en la línea un pase de la muerte y acto seguido Juan Baeta se sumó al festival de goles y con un disparo desde el corazón del área puso el definitivo 5-13 en el marcador.

Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, bool given in /var/www/vhosts/futbolempresas.es/httpdocs/wp-content/themes/alchemists/sportspress/player-details.php on line 79