WTW vs Fortia Energía

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 3
Jesús M. Torralba - 2 (6', 20')Ignacio Díaz - 2 (18', 48')Nicolás Sanz - 1 (35')
Álvaro Barahona - 1 (4')Eduardo González - 1 (25')Carlos Coleto - 1 (44')
10. Álvaro Barahona
4'
9. Jesús M. Torralba
6'
7. Ignacio Díaz
18'
20'
23. Eduardo González
23'
25'
16. Nicolás Sanz
35'
17. Jaime García
40'
17. Carlos Coleto
44'
48'

WTW avanza a cuartos tras imponerse a Fortia Energía en un partido muy disputado

Los locales realizaron un gran partido y se aseguraron el pase a los cuartos de final con una trabajadísima ‘manita’. Fortia Energía lo intentó hasta el último minuto, pero la pegada de WTW terminó declinando la balanza.

WTW - FORTIA ENERG÷A-4

WTW avanza en las eliminatorias de la Liga Apertura, donde en Alameda de Osuna obtuvieron una victoria que les garantiza el pase a los cuartos de final de la Tercera División Oro. Enfrente, Fortia Energía fue un duro rival, pero el conjunto de morado demostró tener más hambre de victoria y terminó llevándose el gato al agua.

El partido comenzó a un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando el gol desde el primer minuto. Locales y visitantes tenían puestas muchas esperanzas en hacerse con el título de la categoría y eso quedó reflejado en el transcurrir del encuentro. Las ocasiones se sucedían y Jaime García estuvo cerca de anotar nada más comenzar para WTW, pero su testarazo no cogió portería. Quien no perdonó fue Fortia Energía, que en su primer acercamiento de verdadero peligro consiguió anotar. Álvaro Barahona recogió un balón suelto en el área, se hizo hueco para el disparo y mandó el balón al fondo de la red. Pero los locales no se dejaron amedrentar por el gol encajado y, sólo 2 minutos después, volvieron a poner las tablas. Jaime García puso un centro milimétrico al área y allí apareció Jesús M. Torralba para superar a Ignacio Díez y mandar el balón a las mallas.

Tras el 1-1, las fuerzas entre ambos conjuntos se igualaron aún más. Carlos Coleto pudo devolver la ventaja a Fortia con un disparo desde la frontal, pero su golpeo se marchó lamiendo la cepa del poste. WTW también pudo adelantarse poco después en una jugada calcada a la del primer gol, pero esta vez el disparo de Jesús M. Torralba se marchó por encima del larguero. El gol podía decantarse hacia cualquiera de los dos equipos, pero finalmente fue WTW quien aceleró para distanciarse, primero al desviar lo justo Ignacio Díaz un disparo de Sergio Diego Rodríguez. Y poco después, Jesús M. Torralba recogió un balón suelto en el área y puso más tierra de por medio con el 3-1.

WTW - FORTIA ENERG÷A-5

Fortia Energía metió una marcha más buscando un gol antes del descanso y Eduardo González estuvo a punto de lograrlo, pero Alberto Bolaños lo impidió con una mano providencial. Aunque todo hacía indicar que el marcador no se movería hasta la segunda mitad, sobre la bocina Eduardo González sorprendió a todos con un gol olímpico que significó el 3-2.

En el segundo tiempo el ritmo del partido decayó considerablemente. WTW trató de dormir el encuentro con largas posesiones de balón y, en los primeros minutos, vimos poco más que un inocente disparo de Martín Rodríguez que Alberto Bolaños detuvo sin demasiadas complicaciones. Los dos equipos apenas estaban consiguiendo generar, pero WTW consiguió anotar en su primer acercamiento gracias a un grandísimo cabezazo de Nicolás Sanz.

Fortia Energía, con la eliminatoria muy cuesta arriba, no bajó los brazos a pesar del marcador y fue con todo al ataque tratando de buscar la remontada. Los visitantes buscaban con ahínco la portería defendida por Alberto Bolaños y Víctor García estuvo a punto de anotar, pero su disparo de falta fue repelido por el travesaño. A la siguiente que tuvieron, eso sí, no perdonaron y Carlos Coleto recortó diferencias tras un rápido contragolpe. Aún quedaban 6 minutos por delante, la igualada estaba a tiro, pero cuando todo Fortia Energía salió a pecho descubierto buscando la remontada, lo que recibió fue el gol de la sentencia. Pablo Rayón puso un balón templado al área e Ignacio Díaz se impuso a todos por arriba para cabecear el balón al fondo de la red. Al final, 5-3 en el marcador y victoria trabajada de WTW, que avanza a unos cuartos donde se enfrentará a Grupo Social ONCE.