45'
99. Borja Martín
48'

Goleada de Oliver Wyman sobre un Wottoline mermado

Victoria por 1 a 10 para los consultores liderados por el póker de Diego García y el hat trick de Liher Bravo. Su rival jugó condicionado gran parte del segundo periodo al perder jugadores por las lesiones.

Wottoline - Oliver Wyman

El conjunto de Oliver Wyman sigue su paso arrollador en el torneo Apertura, acechando a Dentix quien se mantiene en la punta del grupo. La nueva víctima del equipo de consultores fue Wottoline. En un encuentro que arrancó parejo, a los 6 minutos del primer tiempo, Oliver Wyman generó la primera ocasión de peligro del partido. El lateral derecho del equipo de consultores, Raphael Wolf, intentó romper la igualdad en el marcador, pero el golpeo de balón del jugador rosa pegó en el palo de la portería de Ricardo Blanco. En la otra portería, Wottoline también propuso juego ofensivo, teniendo como punta de lanza a su centrocampista Manuel Moreno quien no dudó en probar al portero de Oliver Wyman, Alejandro Nieto, pero éste respondió de gran forma y sacó el balón a un costado de la portería.

Tras estos primeros ataques, el festival de goles empezaba a los 16 minutos, el delantero Liher Bravo de Oliver Wyman consiguió el primer tanto del partido. Tras una excelsa jugada individual, el jugador dejó en el suelo al portero azulón después de un regate y definió con la portería vacía. A punto estuvo Borja Martín, de sacar el esférico, pero llegó unos segundos muy tarde a la jugada y le tocó recoger el balón dentro de la red de su equipo. Tras el gol, pasaron unos minutos en donde el juego se estancó en la mitad del campo. Ambos equipos presionaban al rival, sin dejar que el balón corriese. Pero antes que acabara la primera mitad llegó el segundo gol del encuentro al minuto 23, tras un saque de banda del conjunto rosa gracias a la picardía de Pablo Bardesi con un golpeo de balón que sorprendió a Ricardo Blanco.

El equipo azulón, desconcertado por el segundo tanto del rival, se fue al descanso todavía con la esperanza de igualar el marcador. Lo que no se imaginaron fue el desenlace tan desastroso que podía tener el encuentro para ellos. A solo 3 minutos de haber comenzado la segunda parte llegó el tercer gol de Oliver Wyman. Esta vez el protagonista fue el crack del partido, Diego García. El medio Mikel Bravo le colocó un exquisito centro, que García solo tuvo que empujar con la cabeza. Seguía sin responder Wottoline. La falta de puntería en las acciones que tuvieron en el primer tiempo les estaba pasando factura. Pero en una jugada aislada, sin aparecer síntomas de juego colectivo en el equipo local, Alfonso Herrero recortó distancias al minuto 31.

Poco les duró la felicidad a los azulones gracias al habilidoso, Liher Bravo. Transcurrió un solo minuto desde el gol de Herrero para que el equipo visitante siguiera aumentando su ventaja. Mikel Bravo se vistió – nuevamente – de asistente, para que Liher golpeara el balón sin dejarlo caer en el césped y firmar el 4-1. A partir de ahí, el infierno se le vino encima al equipo de Wottoline. Primero con una molestia en la pierna izquierda del Manuel Moreno y luego con la lesión que sacó del partido a Jaime Rodríguez. El equipo azulón no supo recuperarse de esas dos bajas y jugó el restante del encuentro condicionado por las lesiones. Por su parte, el conjunto de Oliver Wyman no mostró compasión y bombardeó la portería rival anotando seis goles más. Los protagonistas fueron: Liher Bravo de potente zurdazo, Mikel Bravo con el interior, Diego García, Pablo Bardesi y Diego García – nuevamente – con dos tantos en el 41’ y 45’, respectivamente, consagrándose como el jugador del partido y firmando cuatro goles en el encuentro. Goleada importante, condicionada sin duda por las lesiones que provocaron que Wottoline jugara en inferioridad y quedara maniatado para presentar batalla a los consultores.