46'
47'
48'

Wottoline y Miotek empatan en una vorágine goleadora

Magnífico duelo en el que hubo nada más y nada menos que diez goles. Con cinco tantos para cada equipo, el encuentro se convirtió en un espectacular enfrentamiento repleto de golpes. El resultado dio más vueltas que una noria y cualquiera se pudo llevar la victoria, pero el fútbol fue justo y quiso premiar la actuación de ambos.

WOTTOLINE-MIOTEK_3

No quiso especular lo más mínimo Wottoline, que se puso manos a la obra desde el pitido inicial. Ni un minuto le dio a Miotek para que se asentara sobre el campo, ya que a punto estuvo en adelantarse a las primeras de cambio. Con un magnífico pase largo por encima de la defensa, los azulones encontraron solo en el área a un Eduardo Glodosindo que remataba de primeras, pero le salía demasiado centrado. Miotek se llevaba el primer susto en la primera jugada del partido.

Por desgracia para ellos, los locales no bajarían el ritmo y anotarían el 1-0 en el segundo minuto de partido. Oli Theurillat recibía un saque largo de banda al segundo palo y, sin pensárselo, se sacaba una espectacular volea cruzada que entraba por la escuadra del palo largo. Vertiginoso ritmo el que impuso Wottoline en los primeros impases, obligando a que Miotek reaccionara cuanto antes para despertar de su letargo. Y vaya si lo hizo… Cuatro minutos después, Carlos Manuel Borges conseguía igualar la contienda tras una dejada de Pablo Vicente. Recibía el pase de cabeza tras el saque de puerta, controlaba y la reventaba desde dentro del área.

Con el 1-1 en el luminoso Wottoline se acercó mucho, pero fueron los visitantes quienes protagonizaron las ocasiones más peligrosas. Los locales se confiaban en exceso en la salida de balón y estuvieron a punto de ponerse por debajo tras los remates de Borges y Mario Mota. Tras un saque de falta de Eduardo Glodosindo que se estrellaba en el larguero, sería Borja Martín quien pondría por delante a los azulones. La pisaba en el borde del área para irse de un rival y se sacaba un potente zurdazo a la escuadra. Poco después, se viviría un momento clave para ambos equipos, ya que las expulsiones de Francesco Meglio y Alberic Sevilla les dejaban en un seis contra seis.

WOTTOLINE-MIOTEK_1

Pudo igualar la contienda antes del descanso Carlos Manuel Borges, pero Ricardo Blanco protagonizó un paradón para evitarlo. No todo serían malas noticias para Miotek, que lograba empatar en la última jugada del primer tiempo con un punterón lejano de Pablo Vicente. El tanto dejaba un 2-2 en el luminoso durante el intermedio, aunque no duraría demasiado ese resultado en el segundo acto. Los visitantes replicaron el inicio de partido de Wottoline, marcando a los dos minutos para culminar su remontada. Borges robaba el balón en el centro del campo y abría a la izquierda para que Pablo le metiera el pase de la muerte a un Víctor Archilla que no desaprovecharía la acción.

Poco le duró eso de liderar el marcador, ya que Eduardo Glodosindo nivelaba el duelo en el 29’. Recibía en la frontal el pase de José María Aguado, la pisaba y definía a la perfección. No levantó el pie del acelerador un Wottoline que siguió apretando hasta ponerse otra vez por delante. Repetiría Eduardo al aprovechar un tiro libre indirecto dentro del área, rematando con sutileza al palo largo para superar la barrera. Demostraría estar ‘on fire’ Glodosindo, intentando convertir ese doblete en un hat-trick. Con un disparo de falta, sorteó la barrera por fuera y estrelló el balón en el palo.

La madera le arrebató la opción de dejar el partido visto para sentencia y Miotek lo aprovechó con una remontada exprés. Carlos Manuel Borges empataba el partido con un voleón que daba en el larguero y botaba dentro de la portería. Cuatro minutos después, Pablo Vicente recuperaba el balón en tres cuartos y culminaba la remontada con un derechazo junto al palo izquierdo. El 4-5 a cuatro minutos del final podía parecer decisivo, pero Borja Martín sabe cómo sacarle partido al tiempo. Con una magnífica maniobra dentro del área provocó el penalti de Borges para poner el definitivo empate desde los nueve metros.