47'
18. Alberto Villuendas
49'

Alberto Villuendas salva un punto para Wizink Bank en los instantes finales

Wizink y Openbank empataron en un partido que estuvo muy igualado y que deja a los conjuntos en la parte baja de la tabla. Openbank que remontó el encuentro en el segundo periodo vio como en la última jugada Alberto Villuendas les privaba de la victoria.

FOTO 2- WIZINK - OPENBANK

Fue un encuentro muy disputado y que los dos quisieron ganar. Aunque en la primera parte ambos conjuntos se mostraron algo timoratos. Seguramente fue por la necesidad máxima que tenían de sumar de tres para salir de los puestos más bajos de la clasificación. Lo cierto es que hasta que no se abrió la lata, el choque fue bastante cerrado.

Y el encargado de hacerlo fue David Fernández. Se internó dentro del área con una gran inteligencia táctica y batió al guardameta con un remate por debajo. El partido siguió con pocas ocasiones de gol después de este tanto. Openbank intentó subir líneas en busca del empate, pero de forma tímida. Estaban pasando pocas cosas en esta primera parte, y cuando parecía que nos íbamos a ir al descanso con el corto resultado de 1-0, volvió a aparecer David Fernández. Esta vez con una jugada individual fantástica por la banda izquierda. se fue de dos defensores, se metió en el área y marcó con un remate sutil y casi sin ángulo por el primer palo. Un tanto que ponía tierra de por media de cara a la segunda parte.

FOTO 1- WIZINK - OPENBANK

Sin embargo, los visitantes mejoraron mucho en el segundo tiempo. Sobre todo gracias a un inspirado Iván Aires. Al poco de comenzar el segundo acto, Iván se sacó de la manga una jugada individual extraordinaria. Se fue metiendo por el centro después de partir desde el flanco izquierdo y cruzó el balón de una forma fabulosa. Un disparo raso y potente ante el que nada pudo hacer Carlos Nogales. Pero la réplica por parte de los visitantes llegó al instante en una jugada imperdonable para Openbank. Fue en una falta lateral. Aparentemente sin ningún peligro. No obstante, el portero estaba descolocado y la defensa distraída. Algo que Héctor Vela aprovechó para lanzar rápido el libre directo y terminar marcando un gran gol que volvía a poner las cosas muy difíciles para los visitantes.

No obstante, Openbank no se dio por vencido en ningún momento y continúo con su ofensiva. Hasta que volvieron a recortar distancias. Esta vez gracias a Javier Galán. Llegada desde segunda línea y volea a quemarropa muy complicada de parar para el arquero. Tan solo tres minutos después, fue el propio Javier Galán el que empató el choque. Y lo hizo tras una buena jugada de Iván Aires en la que le asistió para que definiera con una fabulosa vaselina. Empate a tres y con cinco minutos por delante. Todo estaba completamente abierto. Y entonces volvió a aparecer él. Sí, Iván Aires. Una jugada individual en la que se fue de medio equipo, hasta del portero, pare terminar anotando a placer. Otra vez determinante.

Parecía que el conjunto de Openbank tenía la victoria en la mano. Pero en la última jugada del encuentro, Alberto Villuendas puso el definitivo 4-4 en el electrónico en una jugada directa en la que el balón le cayó en sus pies y definió con un fuerte remate al medio. Un empate insuficiente para los dos, ya que los mantiene en la parte baja de la tabla.