43'
25. Pedro de Alarcón
44'

CA Santa Ana se lleva el partido con una exhibición de Ismael Tejado

Los visitantes consiguen los tres puntos ante un Wizink que se vino abajo en la segunda mitad. Ismael Tejado fue el jugador más sobresaliente del partido anotando un hat trick”.

1.Wizink vs CA Santa Ana

El choque estuvo igualado en su primera parte, aunque con sensación más de peligro por parte de CA Santa Ana. Y es que el conjunto blanco generó mucho fútbol de ataque. Sus puntas tuvieron una movilidad constante y desbordaron a base de regates y velocidad. Pero hubo uno que sobresalió por encima de los demás: Ismael Tejado, autor de tres tantos anoche. Sin embargo, fue el cuadro local el que primero hizo funcionar el electrónico. César Lozano demostró su instinto goleador en el minuto ocho con un buen remate culminando con éxito una jugada de ataque de Wizink por banda izquierda. Los visitantes estaban compitiendo bien antes de este gol. Y no tardaron en reaccionar.

Ismael Tejado abrió su cuenta particular y aprovechó un penalti para anotar el gol del empate. Este gol hacía justicia a lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego. Los dos conjuntos estaban mostrando una gran capacidad para competir y las tablas ya no se romperían antes del descanso, pese a un gran testarazo de Tejado que hizo temblar el larguero.

3.Wizink vs CA Santa Ana

La segunda mitad tuvo un guion similar al de la primera. Aunque comenzó con mal pie, nunca mejor dicho, para el conjunto local ya que Ángel Luis López resultó lesionado en uno de sus tobillos y tuvo que abandonar el campo en camilla. Sus gritos de dolor nos dejaron a todos helados. Esperamos su pronta recuperación. Volvió a aparecer de nuevo un espectacular Ismael Tejado con otro remate a la madera. Y en la siguiente jugada, robó un balón en la zona de tres cuartos y definió con un disparo raso y pegado al palo. Dos minutos más tarde, Adrián Nova marcó el 1-3 con un remate a puerta vacía tras otro poste del CA Santa Ana.

Ismael Tejado completó su “hat trick” y puso el 1-4 en el marcador a nueve minutos del final. Fue en boca de gol y tras recibir un buen pase desde el costado derecho. Atacó muy bien el esférico y remató a quemarropa. Imposible para el guardameta local. El cuadro azulón siguió creyendo y ni mucho menos se vino abajo. Pero los visitantes plantearon un juego muy inteligente. Esperaron y salieron a la contra de forma letal. El partido siguió teniendo un desenlace similar. Wizink seguía intentando recortar distancias y CA Santa Ana continuaba haciendo daño al contragolpe. Y entonces llegó el segundo para los locales. Esta vez lo anotó Omar Cerezo de penalti. El resultado era abultado. CA Santa Ana había sido mejor. El encuentro estaba más que sentenciado, pero aún quedaba tiempo para el quinto gol de los visitantes. Pedro de Alarcón marcó el 2-5 definitivo con un remate cruzado desde el interior del área de un ya derrotado Wizink.