39'
99. Alberto Gallego
44'

Wink Group se estrena en la Champions con un triunfo ante Exolum

Liderados por un bigoleador Pablo Morán, los arquitectos se impusieron con merecimiento por 4-2 a un equipo logista que despertó algo tarde. Gracias a este resultado Wink Group suma sus tres primeros puntos dentro del Grupo 16 de Construcción, Energía e Industria.

WINK GROUP Vs EXOLUM (5)

Wink Group y Exolum dieron el pistoletazo de salida a su andadura en la Champions de las Empresas, con el partido disputado en los campos de Santa Ana y que concluyó con la victoria trabajada de los blancos por 4-2. A Exolum le faltó un poco de ambición en los primeros 25 minutos de encuentro, yéndose al descanso con la mínima desventaja de un gol y ya durante el segundo periodo que fue más igualado se vio superado por un Wink Group que tuvo más pólvora en la punta de ataque.

Ya desde el arranque del partido Wink Group empezó avisando con varias ocasiones muy claras de Rafael Montero, Alfonso García y Víctor Martínez que no acabaron en gol de milagro, saliendo indemne David Aparicio en su portería. Exolum entregó la iniciativa del juego y el balón a los locales, que continuaron mandando sin poder reflejar ese dominio con goles en el marcador. Primero Alfonso García y después Víctor Martínez se dedicaron a distribuir balones a sus compañeros desde la zona medular, anulando a un Pablo Martín al que le costaba aparecer. Finalmente y tras tanta insistencia el cuadro doméstico consiguió abrir la lata de los goles cuando se atravesaba el ecuador del primer tiempo. En el transcurso de una acción por el pasillo central Diego Falces disparó raso a puerta y muy oportuno Pablo Morán en posición de palomero prolongó el balón a las mallas, adelantando así a Wink Group. Con este numantino 1-0 a favor de los locales afrontaron ambos equipos el segundo periodo que fue algo más equilibrado.

WINK GROUP Vs EXOLUM (6)

A los cinco minutos de la reanudación llegó el segundo para Wink Group. Borja Esteban desde el córner colgó el esférico poniéndolo en el segundo palo, David Aparicio intentó blocarlo, pero escapándosele de sus manos como una pastilla de jabón terminó atravesando la línea de su portería subiendo el autogol al casillero. Exolum necesitado de un tanto que le metiera de nuevo en la lucha por los puntos salió al fin de la cueva y estirándose sobre el campo provocó más faena a Enrique Hernández en su meta. Pablo Martín más participativo ahora en las combinaciones de su equipo se encargó de marcar el 2-1. Recibiendo un pase de Julio Martínez en zona de tres cuartos de campo a continuación se perfiló para el disparo y con un sensacional zurdazo mandó la pelota a toda la escuadra firmando un golazo.

Sin embargo Wink Group volvió a poner las cosas otra vez en su sitio con el tercero solo un minuto después. Triangulando el balón éste llegó hasta el costado izquierdo del área, Alberto Garzón lo centró a la espalda de los defensores y Pablo Morán picándolo de cabeza lo ajustó al poste, haciendo que la estirada de Aparicio fuera insuficiente para evitar el 3-1. La madera quiso participar también en el juego, apareciendo de forma consecutiva salvando los posibles goles de Pablo Martín y Diego Falces. Más tino tuvo Rafael Montero en la acción del cuarto para Wink Group cuando corría el minuto 39. El cuero sacado de esquina por Belmar fue despejado por la zaga visitante hasta las botas del 6 blanco y con un certero chut muy lejano sorprendió a Aparicio que apenas pudo reaccionar. Exolum consiguió maquillar el marcador con su segundo gol en la recta final del encuentro. Peleando Alberto Gallego por hacerse con una pelota cerca del fondo del campo consiguió recuperarla, remató a puerta y con la ayuda de un rival la envió al fondo de la red, marcando el tanto que cerraba el resultado de 4-2 para Wink Group.