Wink Group vs Double FF

Copa de las Empresas 22/23

2 - 10
Alberto Garzón - 1 (2')Borja Esteban - 1 (45')
Javi Millet - 2 (8', 44')Victoriano Rivas - 1 (14')Pablo Casanova - 3 (19', 24', 38')Stefan Díaz - 3 (25', 32', 50')Enrique Sánchez - 1 (37')
14. Alberto Garzón
2'
17. Javi Millet
8'
5. Victoriano Rivas
14'
19. Pablo Casanova
19'
24'
14. Stefan Díaz
25'
32'
4. Enrique Sánchez
37'
38'
44'
21. Borja Esteban
45'
50'

Stefan Díaz y Pablo Casanova se lucen para dar una victoria ‘de 10’ a Double FF frente a Wink Group

Salía mejor al partido el equipo local de Wink Group, que se iba a adelantar nada más comenzar con un gol de Alberto Garzón. Sin embargo, Double FF se puso el mono de trabajo y no tardó en darle la vuelta al marcador, que terminó siendo de 1-5 al término de los primeros 25 minutos. Ya en la segunda mitad, los de negro mantuvieron su dominio y ampliaron su ventaja hasta el 1-9 con los goles de Stefan Díaz, Enrique Sánchez, Pablo Casanova y Javier Millet. En los minutos finales, un intercambio de golpes entre ambos equipos dejaba el marcador definitivo en un 2-10 favorable a Double FF que les da el pase a las semifinales.

2 Wink Group 2-10 Double FF

Empezaba de cara el encuentro para los locales de Wink Group, que, tras una ocasión fallida, se iban a adelantar en el colegio El Recuerdo gracias a un remate de cabeza de Alberto Garzón a la salida de un saque de banda. Los de blanco habían empezado mejor, pero Double FF no tardó en hacer carburar su maquinaria ofensiva y sus primeros acercamientos llegaron a través de rápidos contragolpes.

No fue hasta el minuto 8 cuando llegó el empate, con un gran pase filtrado hacia la internada de un Javier Millet que remataba de primeras para batir a Enrique Hernández e igualar así la contienda. Wink Group pudo volver a ponerse por delante, pero al remate de su delantero le faltaba potencia y era el guardameta rival quien salía victorioso del mano a mano. Los de negro también tenían ocasiones para ponerse por delante, con un nuevo mano a mano para Ángel Vivar, en el que el portero le tapaba todos los espacios.

Finalmente fue Victoriano Rivas quien marcó el segundo de la noche para Double FF con un potente disparo directo a la escuadra desde dentro del área, que pareció abrir la veda para los visitantes. Pocos minutos después, iba a llegar el tercero a su favor en una rápida contra que culminaba Pablo Casanova con un disparo al palo corto, despistando al guardameta rival. Su segundo tanto de la noche no iba a tardar en llegar, y lo hacía en forma de golazo, tras un control espectacular que le sirvió como recorte y un disparo potente y ajustado al ángulo. En la última jugada de la primera parte, Stefan Díaz se unía a la fiesta finalizando una jugada combativa desde dentro del área.

3 Wink Group 2-10 Double FF

Ya en la segunda mitad, Double FF salía dominando y tenía la primera ocasión a su favor, pero el disparo de Ángel Vivar se marchaba desviado y, poco después, Pablo Casanova se encontraba con el poste en una jugada individual. Tuvo que ser de nuevo Stefan Díaz el encargado de marcar en una jugada individual tras robar el balón en el centro del campo a sus rivales. Wink Group trataba de reaccionar y acercarse de nuevo en el marcador, pero la puntería no parecía estar de su lado y no eran capaces de concretar en los metros finales.

En una nueva contra, Enrique Sánchez se unía a la fiesta goleadora de Double FF tras cazar un rechace en la frontal del área y disparar colocado al fondo de la red. Tan sólo 1 minuto más tarde, Pablo Casanova se inventaba una espectacular jugada individual para dejar atrás a su marcador y terminar definiendo al palo corto para sellar así su ‘hat-trick’. Javier Millet repetía como goleador poco después finalizando con sutileza desde dentro del área tras un gran pase filtrado de Pablo Casanova. Wink Group finalmente iba a conseguir recortar distancias gracias a un tanto de Borja Esteban, pero no servía de mucho, ya que Stefan Díaz ponía la puntilla en el último minuto, sellando su triplete anotador y la victoria de los suyos por 2-10, lo que implica su pase a las semifinales de Primera División Oro de la Copa de las Empresas por la puerta grande.