42'
42'
43'

Me Group se deshace de Westapuesta y avanza hasta las semifinales sectoriales

Los visitantes remontaron el gol inicial de Westapuesta y gracias a un hat trick de Diego Álvarez hicieron valer su mayor acierto para imponerse 1-3.

Diego Álvarez celebra su último golUn primer tanto que llegó cuando apenas se habían cumplido los primeros sesenta segundos de partido gracias a una buena incursión de Antonio por la izquierda que superó la estirada del guardameta con un certero disparo cruzado. Intentó dar la réplica inmediatamente después Me Group con dos acciones de Carlos González Mittelbrunn. Su primer intento se estrelló en la barrera en el saque de un golpe franco, mientras que después probó con un disparo de interior que se marchó por poco a la derecha de la meta de Álvaro Díaz.

Con los dos equipos queriendo el balón, fue Me Group quien más dominó, aunque solo lo hizo  territorialmente, mientras que las ocasiones de gol eran para Westapuesta que pudo por dos veces aumentar su renta en el marcador. Primero con un disparo desde el pico del área de Alberto Casado que llevaba marchamo de gol pero que sacó la defensa in extremis y otro de Jorge Placed que se escapó por milímetros. Pero estas dos acciones aparte, a medida que fueron avanzando los minutos, el peso del partido lo fueron asumiendo los blanquiverdes que, aunque elaboraron bien, siempre les faltó precisión en la finalización. Sin embargo, el signo de la eliminatoria comenzó a cambiar coincidiendo con el pitido final del primer acto, Diego Álvarez puso el empate a uno en el marcador con un zapatazo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer el portero.

Westapuesta-Me GroupA pesar del golpe, los granas salieron del descanso con una velocidad más y un activo Antonio llevó la incertidumbre hasta el área local con una gran galopada por el flanco izquierdo del ataque que acabó con un disparo demasiado cruzado. Inmediatamente después, se topó con Daniel Escuin que metió bien los puños para despejar el peligro. En el otro área, Álvaro Díaz también se tuvo que emplear a fondo para enviar a córner con una fantástica parada un gran disparo de Carlos González desde la frontal.

Fueron las dos ocasiones más claras de un segundo tiempo que transcurrió con más emoción que juego dada la igualdad máxima en el marcador. Algo que acusaron ambos equipos que pasaron por una fase de imprecisiones que cortó de raíz Diego Álvarez con un disparo seco que sorprendió al portero por el palo corto y que significó su segundo tanto de su cuenta particular. Sirvió además para que su equipo le diera definitivamente la vuelta al luminoso, ya que un minuto después, llegó la sentencia definitiva gracias al hat trick de Diego que definió con tranquilidad tras recibir un extraordinario envío de primeras de Marce Fernández.

Con el 1-3, Westapuesta ya no tuvo capacidad de reacción, incluso Me Group pudo aumentar su renta con otra buena acción de Marce que sacó Álvaro Díaz con el pie. En los últimos minutos intentó sin éxito ponerle algo de emoción a los minutos finales que no hicieron otra cosa que certificar la presencia de Me Group en las semifinales de Marketing y Publicidad.

El crack: Diego Álvarez (Me Group)

El dandy: Marce Fernández (Me Group)

05/02/2019 21:30 Champions League - Marketing y Consultoría 18/19 50'