J1 – WEJYC vs Wink Group

Liga Clausura 21/22

Mirador de la ReinaCalle del Cerro Minguete, Mirasierra, Fuencarral-El Pardo, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28001, España

5 - 5
Carlos Cano de Santayana - 3 (16', 28', 40')José María Bofarull - 1 (34') - 1 (36')
Víctor Martínez - 1 (18')Pablo Morán - 1 (21')Alberto Garzón - 2 (27', 47')Diego Falces - 1 (29')
14. Carlos Cano de Santayana
16'
8. Víctor Martínez
18'
7. Pablo Morán
21'
14. Alberto Garzón
27'
28'
9. Diego Falces
29'
21. José María Bofarull
34'
36'
40'
47'

Duelo de titanes que acabó en reparto de puntos

Lluvia de goles en un partido sin dominador claro, muy abierto y con numerosas ocasiones para ambos bandos. Se adelantó WEJYC, pero Wink Group remontó y se fue al descanso un gol por delante. En la segunda mitad los visitantes ampliaron su ventaja a dos tantos hasta que WEJYC empató y dio la vuelta al marcador con el 5-4 de Carlos Cano de Santayana que anotó tres goles. Alberto Garzón salvó un punto para los suyos con un gol a tres minutos del final.

6 WEJYC vs Wink Group

Primer encuentro de la Liga Clausura para ambos equipos encuadrados en el Grupo 7. El encuentro tuvo mucho ritmo y ocasiones sin que ninguno de los equipos lograse imponer su juego al otro. Los primeros quince minutos del partido no hubo ninguna ocasión clara, aunque sí que hubo muchos acercamientos y disparos que no encontraron puerta. Hubo que esperar al minuto 16 para ver el primer gol que llegó de un remate desde dentro del área de Carlos Cano de Santayana asistido por José Manuel Zamorano que había robado el cuero a Arturo Pérez en la presión. Este tanto en contra espoleó a Wink Group que lograba el gol del empate en un saque de esquina rematado en el segundo palo por Víctor Martínez después de que Diego Falces prolongase el balón de manera involuntaria en su intento de remate. Pablo Morán asistido por Víctor Martínez con un remate desde dentro del área al palo corto marcó el segundo tanto para los visitantes culminando la remontada justo antes del descanso.

Comenzó más enchufado la segunda mitad Wink Group y a los dos minutos de la reanudación Alberto Garzón de remate de cabeza completamente libre de marca batió a José Esparza. La asistencia llegó de un centro preciso de Arturo Pérez. Lejos de anestesiar el partido, a partir de este gol se desató la locura con tres tantos en apenas tres minutos. Carlos Cano de Santayana acortó diferencias para establecer el 2-3 con un remate completamente sólo en el punto de penalti asistido por José Manuel Zamorano. Poco duraba la alegría local cuando Diego Falces de remate de cabeza cruzado al palo largo después de un saque de esquina, marcó el cuarto para Wink Group.

1 WEJYC vs Wink Group

WEJYC se lanzó al ataque buscando reducir diferencias y José María Bofarull a pase de Carlos Cano de Santayana, hacía el tercero para los locales. El tanto no llegaría solo y Samuel Pinto destapó el tarro de las esencias con un remate con el exterior de mucha clase para alojar el balón en las mallas de la portería rival. Era el empate a cuatro, Wink Group no podía contener las continuas incursiones de sus rivales y había dejado escapar una renta de dos goles a su favor en dos ocasiones.

A diez minutos para la conclusión del choque, Carlos Cano de Santayana completó su “hat trick” con un golazo por toda la escuadra. Víctor Martínez no logró despejar el primer remate del 14 de WEJYC y a la segunda le quitó las telarañas a la escuadra derecha de la portería de Enrique Hernández.  Samuel Pinto pudo marcar otro golazo de quitarse el sombrero a cuatro minutos del final, que hubiera sentenciado el partido, pero su remate impactó con el larguero con tal virulencia que a punto estuvo de desmontar la portería. Parecía que Wink Group iba a salir derrotado después de haberlo tenido todo a su favor para llevarse los tres puntos, pero a tres minutos del final, Alberto Garzón aprovechó un rechace de José Esparza que no pudo atajar un remate lejano de Rubén González. Era el 5-5 definitivo que no satisfizo a ninguno de los equipos que querían estrenarse en la competición con una victoria.