49'
49'
49'

Wejyc se lleva un partido de locura contra Lexer y consigue el liderato del Grupo 8

Hasta once goles pudieron presenciar el campo de Santa Ana, en un partido en el que todo estuvo muy reñido hasta los minutos finales. Cabe destacar que en los últimos 6 minutos se llegaron a marcar hasta un total de cinco goles de los once que coparon el marcador.

03 Wejyc Lexer

El partido llegaba con dos equipos en muy buena dinámica, Lexer había contado sus dos partidos por victorias, mientras que Wejyc ganó su primer partido y empató el segundo. Con estos ingredientes se esperaba una gran noche de fútbol donde no se tardó ni un minuto en cantar el primer gol. Juan Sevilla recogió el balón en la media luna del área y desde ahí conectó un disparo raso que tocó en un defensa y se coló en la portería de los visitantes.

Pese al gol Lexer no decayó y lo intento en varias ocasiones, que en todo momento eran respondidas por parte de Wejyc. Llegando a los primeros diez minutos de juego Mikel Salcedo fue el encargado de poner de nuevo las tablas en el marcador gracias a un potente disparo desde la frontal del área ante el que José Esparza nada pudo hacer. Con el empate en el marcador la tónica general del partido no cambió hasta falta de cuatro minutos para el final del primer periodo. En ese momento Miguel Vaquero aprovechaba un penalti claro que se produjo a la salida de un córner para poner en ventaja a su equipo antes del descanso.

Tras la vuelta del descanso, la intensidad y las ocasiones no pararon, tanto es así que dos minutos después del inicio de la segunda mitad, Wejyc golpearía de nuevo. Esta vez fue por medio de Carlos Cano de Santayana quien haría una autentica maravilla de gol. Desde el pico izquierdo del área, conectó un precioso cabezazo que se introdujo en la portería de Lexer. Con el 3-1 en el marcador Lexer dio un paso hacia delante, en gran parte gracias a Mykhaylo Bryshtanyuk.

Él mismo fue el encargado de recortar distancias en el minuto 29 a un gran derechazo desde tres cuartos de campo ante el que el cancerbero local nada pudo hacer. Un minuto después, los visitantes culminarían la remontada gracias a Francisco González quien cabeceó un preciso centro desde la esquina izquierda.

01 Wejyc Lexer

Con el empate en el marcador, las fuerzas se igualaron y las ocasiones también. Wejyc, según pasaban los minutos estaba más cerca del gol. Antes de ponerse por delante avisó con un disparo al larguero. Finalmente fue en el minuto 44 cuando Miguel Vaquero hizo su segundo gol. El medio aprovechaba un centro desde el córner para elevarse más que nadie y poner así en ventaja a su equipo. Tras el gol llegó el turno de Juan Sevilla, el crack del encuentro, quien recogió un rechace del portero dentro del área para poner de nuevo tierra de por medio en el marcador.

Tras este gol vivimos una situación que no es nada habitual, se marcaron tres goles en un minuto. Con 5-3 en el marcador y en el minuto 49 el partido parecía estar acabado, pero Mykhaylo Bryshtanyuk se empeñó en que no fuera así, y envió el balón al fondo de las mallas desde dentro del área. El segundo gol en este minuto llegó de la mano de Carlos Canto de Santayana quien aprovechó el saque desde medio del campo para regatear a dos contrarios y colar el balón dentro de la portería. El tercer y último gol del partido fue obra de Francisco González quien recogió el rechace del portero dentro del área para recortar de nuevo distancias.

Tras este carrusel de goles no hubo tiempo para más. Ambos conjuntos supieron agradecerse el esfuerzo realizado sobre el terreno de juego. Con esta victoria Wejyc asalta el liderato del Grupo 8 mientras que Lexer se sitúa segundo a un solo punto de sus verdugos en la noche del martes.